加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒两个小可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒两个小可爱

回复数:9  |  浏览数:6335
楼主

那天,老公参加活动,给儿子带回来两个小塑料娃娃,它们的样子都非常可爱。儿子一看到他们就特别挺喜欢他们俩,一直拿在手上。

两个小娃娃一个蓝色、一个黄色,头大身子小,样子也特别好玩。你看他们俩的眼睛就知道了,一看就是紧跟时代潮流的样子,心形眼睛到处放光,还有那个可爱的小嘴巴,都是噘噘嘴,很棒吧。还有他们的身子也会动,可以把小胳膊转来转去,弄个造型。

我叫儿子拿着他们,跟小娃娃合影。儿子倒是很听话,一会按我要求抓个蓝色的小娃娃合影,一会就抱着黄色的小娃娃照相,让他把娃娃高高举起,还要大笑两下,儿子都照我的话去做了。可惜没有抓拍到他与两个小娃娃的一起合照。

我也挺喜欢这种造型可爱的娃娃,把他们置放在桌头,累了就看看他们,感觉轻松些。人生有时并非一帆风顺,我们应该学会如何放松自己,保持良好的心态,快乐的渡过每一天。

沙发
真的好可爱哦
板凳
还真的很可爱的
很可爱哦,宝宝很喜欢吧
很可爱哦,超可爱哦
回复 2# 小天使

还是不错的小玩具。
回复 3# tina0524

是很好玩呢。
回复 4# zuiyue999

很喜欢玩他们。