加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 活动[可爱宝贝秀出来]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动[可爱宝贝秀出来]

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5962
楼主
由于没有相机而自己也没有用手机,所以宝宝的相片很少,出生时都没有给她拍过照,连百日照都没有带他去拍,想想都后悔及了,看了一下别人的活动论坛都很羡慕他们,都给宝宝照了那么多的相,可爱宝贝秀出来,下面这张还是用视频在帮拍的,我抱着她爸爸在帮照                                                                                                                                       图片 004                                                                                                                                                 45天时候的相,我在逗她笑,还有一点点的笑容哦,                                                                                                                                                                                                          图片_0~2  这张是她7个月的相,不怎么搭,衣服很厚,帽子是夏天的,呵呵。                                                                               图片_0~1 这是我没有带好的一张,把我的牙齿也给照到了,看起来还可以哦。 图片_0~2这是晚上刚洗完澡出来,只穿一件秋衣。 图片_0~2看到自己了嘴巴都是张着的, 图片_0~2   这顶帽子很有创意,是泡面的桶,放上去可能不舒服要拿手去摘下来。图片_0~1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好可爱哦、
板凳
回复 2# 心奕妈妈

谢谢夸奖
很可爱的宝宝哦。
谢谢,夸奖了
亲买个相素好一点点的手机或是相机拍照吧,记录下宝宝的每天发生的点滴!不错的宝贝,加油吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲在柳州啊,我婆家在武宣了,嘿嘿小样
个性签名

那也是老乡哦
回复 7# 梓妍妈

那也是老乡哦
回复 7# 梓妍妈

那也是老乡哦
啊媛 发表于 2011-11-12 20:48
呵呵,是啊老乡哟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请