加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 10月份排行榜公示(分数已发放)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月份排行榜公示(分数已发放)

回复数:19  |  浏览数:8513
楼主

本月发帖排行榜

发帖量          用户名         积分

一共3458帖1小小菲儿          1000

一共 3051 帖2phayefill        800

一共 2457 帖3zuiyue999     500

一共 1952 帖4HAPPY豆        100

一共 1855 帖5tina0524        100

一共 1768 帖6wumanping666  100

一共 1760 帖7越越                  100

一共 1613 帖8天蝎蝴蝶(连续3个月)  3000

一共 1490 帖9凌恰                  100

一共 1374 帖10fjfj                100

本月主题帖排行榜

一共222帖1phayefill         1000

一共 186 帖2小小菲儿         800

一共 154 帖3HAPPY豆        500

一共 146 帖4jack               100

一共 141 帖5tina0524        100

一共 140 帖6家有千金          100

一共 118 帖7通通                100

一共 113 帖8sjj604            100

一共 113 帖9天蝎蝴蝶          100

一共 104 帖10隶涵妈妈        100

本月精华帖排行榜

一共234分1happy栋阳       1000

一共 128 分2zixiyin            800

一共 80 分3hardmimi         500

一共 56 分4心语妈妈           100

一共 48 分5帅小虎              100

一共 36 分6dearhxf           100

一共 34 分7alice326          100

一共 33 分8天蝎蝴蝶           100

一共 30 分9羽妈妈              100

一共 29 分10si崎               100

本月最热帖子

帖子                                           积分

1和你聊天已是一种习惯                             500

2心语妈,结婚纪念日倒数9天来收祝福          300

3遵义东风小学被曝给学生吃烂菜                 100

4爷两这睡姿多温馨啊《更新85楼,新睡相出 100

5混蛋婆婆,我不上班并不是欠你什么,你为什  100

6闻所未闻的生孩子经历---孩子摔到地上了    100

7我竟然当校长了                                     100

8一句普通的话让我感动了                         100

9容嬷嬷大家都认识吧,那就是我的婆婆,她把我当贼 100

10自制肉松更健康                                    100

本排行榜将公示3天,如有疑问,请及时跟帖提出。3天后将按活动规则统一评分。
积分已发放。
沙发
恭喜妈妈们!
板凳
嘿,榜上有名的妈妈们可真是太厉害啦!加油
恭喜大家呀!我也第一次上榜,难得呀!
我有100分!
恭喜大家!!!
恭喜啦。。。
恭喜恭喜..
天~~牛人真多啊!~恭喜。
哦,大家发了好多贴啊,真厉害!
恭喜获奖的妈妈们!
嘻嘻,还有一个我的名字,知足
我也有份,哈哈
有我呢,期待加分了
有我啊!继续努力!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请