加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 小熊布迪亲子阅读之---《快乐的说再见》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小熊布迪亲子阅读之---《快乐的说再见》

回复数:8  |  浏览数:11084
楼主

呵呵!这次和大家分享的有关小动物的书是《小熊布迪亲子阅读之快乐的说再见》哦!是由中国少年儿童新闻出版总社 中国少年儿童出版社出版的。生活中不如愿的事情很多,对于孩子们也是如此哦!比如和好朋友分别、和出差的爸爸妈妈分别、和爷爷奶奶分离..........
      面对这样的不如愿,哭喊、难过、伤心大概是孩子的本能反应。可是,孩子们能不能超越本能有更好的表现呢?能!当然能!就像鼹鼠妈妈对莫迪说的那样:与其忧伤的回忆过去,不如高兴的期待重逢。培养孩子积极乐观的心态,就会给孩子快乐的一生!
       这本书讲的内容是:鼹鼠莫迪的好朋友小野兔走了,此后,莫迪不再做游戏,不再吃饼干,还固执的一言不发。鼹鼠爸爸和鼹鼠妈妈为此想尽办法,终于莫迪一天天地好起来了.........
       鼹鼠爸爸和鼹鼠妈妈巧妙地通过生活中的点点滴滴,在鼹鼠莫迪的心中,种下了快乐的种子,培养了积极乐观的心态!
沙发
这些小动物们真是好可爱哦~
板凳
回复 2# 开心果果

呵呵!是呀!我和宝宝都很喜欢啊!
画的真是可爱!!!都能感觉到小动物身上的毛毛
回复 4# hardmimi

是哟!画的特别的精致啊 !
回复 4# hardmimi

是哟!画的特别的精致啊 !
小小燕子 发表于 2011-11-09 14:33
你也很用心的陪他看啊
毛茸茸的真可爱,好想摸一摸!
兔兔好可爱
好可爱的小兔子啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》