加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月30日石景山家宝贝俱乐部疯玩回来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月30日石景山家宝贝俱乐部疯玩回来啦!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6521
楼主
    这次宝宝地带组织的活动和以往不一样啦!越来越厉害,在家宝贝俱乐部办读书会了,不过这次貌似有几家机构都在组织活动,现场稍微有点乱,进入场地前需要办临时卡,人比较多,不过进去还好啦!
    场地很大,孩子很喜欢,只不过到了这里面,完全不能控制孩子啦!我们是全程活动都没有参与,一直在里面的宝宝乐园玩!不过听朋友说那边很热闹,文熹是怎么叫都不出那个小屋子。家宝贝的工作人员不让带相机,所以我们没有照相,实在是不好意思啦!
    不过还好,一开始只让一个家长进去,后来有一位工作人员也让文熹爸爸进去了,一开始文熹爸爸还不愿意进来陪我们,听说几个没有进去的爸爸凑一起打上牌了,哈哈!宝宝乐园是专门为0-3岁儿童设计的,里面有小滑梯,还有小屋子,还有厨房的一些小工具,就这些文熹就一直玩,尤其喜欢进那个小屋子里面。小房间里面有时候多的时候进去了四五个小朋友,小朋友还一起用玩具茶壶茶杯倒水还干杯呢,玩得那叫一个不亦乐乎!还有一个小梳妆台,熹熹还用小吹风机给我吹头发,可有意思啦!小博和熹熹还用胡萝卜做了点“饭和菜”给我们吃。孩子们在一起就是总是抢玩具,有时候熹熹还哭了,不过一会就好了,快一点了熹熹一点没有要吃饭的意思,被我们架出去强行外面吃了点东西,又跑回来玩。下午的时候还碰到在群里的豆豆妈妈,第一次见面,还聊了一会,豆豆还是第一次参加宝宝地带的活动呢,不过语言发育很好,会说很多!我和他爸爸都累得不行了,熹熹还在那玩呀蹦呀,爸爸都几乎求他了,我们到了下午快四点才走,还是不愿意呢!
    总这,玩得很开心,谢谢宝贝地带组织活动,谢谢家宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 11-10-31 15:30 活动奖励
沙发
呵呵,玩到下午才走啊,开心哈...
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
等你们进去后我和文熹爸几个在斗地主来着...哈哈
有室内场地呀。真好。
回复 3# yeyunan
是,要不人家工作人员本来照顾我们,让文熹爸进来,他还不进来,他特上瘾这个,和你们玩了一会才进来的
文熹真勇敢呢,在外面没进场的时候被一个妈妈不小心给碰倒了,仰面摔倒了,后脑壳咣当碰地上了,响声我在旁边都听见了,都没哭,就哈哈两声,然后就好了,真勇敢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 活动专员

恩,他没事的,从来都是不在意他,一会就好了!
回复 5# 文熹妈

我说怎么一招呼呼啦就去了~~~诺诺他爸也好这口无奈最后这俩玩的我都退出了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请