加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.30家.宝贝万圣节聚会归来~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.30家.宝贝万圣节聚会归来~~~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7419
楼主
10.30很早就起来了,带着珠珠去家.宝贝参加万圣节的活动,珠珠对此次成万圣节的活动充满了期待,因为他在网上看到那个巨型滑梯,对他来说这个滑梯对他有着绝对的诱惑力..
这次活动我们到的还算比较早,九点多一点就到了,活动要在九点半才开始签到,这时大厅里已经是人声鼎沸了,孩子们在相互追逐嬉戏,家长们三五群的聚在一起聊着天,倒也热闹..这次活动我约了一些朋友过来参加,有的朋友家住机场附近,也是很早就到了活动现场,由此看来这次的万圣节的活动吸引力还是蛮大哟~
九点三十分,家.宝贝的工作人员开始准时签到,家长们很自觉的排起了队,这次活动参加的人员比较多,队伍从前台几乎排到了门口,经过签到,领名贴,交押金领卡,套鞋套,存包一系列的准备工作完成后,珠珠进到了活动现场..一曲热舞,拉开了整场活动的序幕,孩子们全部被吸引了过来,围坐在一起观看表演。热舞完毕,开始了我们的亲子阅读环节,亲子老师为孩子带来了一个《女巫扫帚排排坐》的绘本,孩子们对书中故事表现出了极大的热情,听得很认真,回答出正确问题的孩子们还得到了礼品..亲子阅读结束后就是T台走秀时间开始了,在工作人员的帮助下,很多勇敢的孩子们上台披上了黑斗篷,戴上尖尖巫师帽子上台秀一秀,很有创意的环节,鼓励孩子们自我展示,很锻炼人哟!
活动差不多到了中午了才接近尾声,孩子们可以在场地内自由活动。家.宝贝里有的游乐设施确实不错,每个游乐区都有专门的负责人为大家提供帮助。珠珠超级喜欢那里翻斗乐,那里超大的滑梯落差至少得有十来米吧,珠珠倒是很勇敢,从上面一跃而下,滑到艳丽多彩海洋球里,呵呵~~有意思!

10.30是一个让孩子们快乐的日子,我们相聚在家.宝贝,度过了一个愉快的上午时光.期待以后更多的好活动~最后要谢谢网站的工作人员,如果没有你们的付出,就没有这次万圣节欢乐的聚会,毕竟让孩子快乐是最重要的,谢谢你们!

九点三十分开始大家排队签到准备入场了

小朋友们都喜欢娱乐设施欢乐海洋球_副本
欢乐的海洋球,欢乐的走秀表演,欢乐的孩子们

20111030069_副本
珠珠正在玩一款情景玩具
谢谢hardmimi提供的进场照片~~~谢谢啦~~~飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-10-31 12:06 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
有节日真幸福!
板凳
还有巧虎,活动真好啊
个性签名
有节日真幸福!
dingding20110224 发表于 2011-10-31 12:01
是啊,呵呵...
个性签名
还有巧虎,活动真好啊
kittymao51 发表于 2011-10-31 12:01
嗯...孩子们很快乐..
个性签名
来欣赏一下..
个性签名
来欣赏一下..
tina0524 发表于 2011-10-31 13:52
欢迎围观....
个性签名
哇哈哈。。。支持啦,好活动以后咱还一块儿参加哈
个性签名