加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +公园也挺好玩的+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +公园也挺好玩的+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5447
楼主

国庆节假期,说实话我们真没敢带珠珠去特别的远的地方玩去,人太多了,我最怕的就是人多,人一多,什么事都干不好,心里还特起急,基本上都是在家里或家附近玩的。不过就算是这样珠珠也是很快乐的,因为他最喜欢和爸爸妈妈在一起玩了。
在假期的某个下午,我们带着珠珠去万寿公园了,那里面有几棵银杏树,上面已经结了果,风一吹落下一些果实来,珠珠看见了,赶紧跑过去都给捡了起来,拿在手中小心翼翼的的样子。后来又一阵风吹来,刮下来更多的银杏,有的都打在珠珠的头上了,珠珠吓坏了,赶紧抱着脑袋向我跑来,跟我说,妈妈,妈妈,银杏打到我了,吓人啊!呵呵~~我觉得珠珠可真有意思,一颗小银杏能有多重的分量啊,哪就能吓到珠珠了。后来我跟珠珠说,去吧,玩去吧,银杏不会打到你的,珠珠听了我的话,又跑过去玩了。
在公园玩了好久,我们准备回家了,离出公园门时珠珠又看见了一个小架子,非要爬上去玩玩,爬就爬吧。珠珠身手还挺利落的,一眨眼的功夫就爬到了顶上,可是他自己下不来了,非得让我扶着才敢下来。

回家的路上,珠珠跟我说,妈妈,这个公园挺好玩的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 10:41 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
不错噢,还拣到银杏果了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不错噢,还拣到银杏果了
帅小虎 发表于 2011-10-30 21:25
是滴,还不少呢
个性签名
我们这里那天有人打路边的银杏果,我随手捡起来一颗看,那个女的还赶紧过来让我放进她袋子里
我们这里那天有人打路边的银杏果,我随手捡起来一颗看,那个女的还赶紧过来让我放进她袋子里
凌恰 发表于 2011-10-30 23:32
呵呵,不至于吧...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》