加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【阅读悦活动】悦读悦可爱--青蛙弗洛格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【阅读悦活动】悦读悦可爱--青蛙弗洛格

回复数:9  |  浏览数:8588
楼主

这是一套非常棒的书,叫青蛙弗洛格,可能大家也比离去熟悉。这是一套专为性格形成关健期(3-6岁的孩子)准备的一份心理自助礼物。作者马克斯
维尔修思,此书被翻译成38种语言,销售百万册。

故事的概况:弗洛格起床有点不开兴,他想哭,可不知道为什么。小熊见到弗洛格这个样子,很为他担心。小熊希望弗洛格开兴点。笑一笑,弗洛格,小熊说。我笑不出来。可是你昨天笑了。小熊只好静静的离开。老鼠走过来,振作一点,弗洛格。今天天气很好,你没生病吧?没有,我没病,就是提不起劲来。看我的,老鼠又蹦又跳。可是弗洛格还是笑不出来。老鼠想到一个好主意,他拿来琴,开始拉一首曲子,弗洛感动的大哭。老鼠说弗洛格真是可爱,于是弗洛格又大笑起来。最后小鸭子、小猪、野兔都来了,大家一起唱歌、跳舞,真是好开兴,完全忘记了烦恼。小熊也跑来问弗洛格,看到你开兴真好。

虽然这是一本小动物的书,向我们讲述了其中的道理。人难免会遇到各种各样的烦恼,这些烦恼并不是事情本身引起的,而是我们看待事情的角度、对待问题的态度有关。我们心情是否快乐,主要取决我们自己,取决于我们怎样看待问题。其实快乐就这么简单。

沙发
坐沙发等啊!
板凳
书确实不错,珠珠也很喜欢看呢..
可爱的青蛙,还穿着条纹短裤
青蛙主角真不少呢,呵呵
这书怎么样啊 !我想买呢!
这个好像听说过
回复 6# 小小燕子

挺不错的,可以买。
这套书我早已买了,很不错。我觉得不光是孩子看,就连大人看了也是非常不错的。它教会了我们很多人性里最简单的东西其实是最重要的东西。我是这么想的。看完这套书我想了很多比较现实的东西。唉~~~反正有很多感慨呀!呵~~~害羞
一直想买这套书,可是一直都没买呢。。。。再记一笔,争取下次买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请