加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+远距离的亲情+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+远距离的亲情+纷风

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5822
楼主
看到身边有很多婆媳不和的,我觉得我很幸运的,因为我有一个好婆婆。。。
我的婆婆没跟我们住在一起,因为婆婆不在我们这地区,车程的话要4小时左右,以前我们每年才去个一次,因为老公工作忙的缘故啦。但从去年公公去世之后,我们去多了几次,像今年的话我们去过二次了,过年的话肯定会去的呢。
我的婆婆人真的挺好的,虽然我们没有生活在一起,但我们会在电脑的视频里聊天哦。特别是小麦,很喜欢和奶奶在视频里聊天,还唱歌给奶奶听了,有时还会说想奶奶了,就跟奶奶打电话,我们去老家里,老公去小朋友家了,我和婆婆就在家聊天,说东说西的,感觉很轻松,婆婆在老家村里做妇女主任的,平时也很忙哦,还跳排舞,打腰鼓等,婆婆是个开朗的人。婆婆在老家有个桔子园,山上还种了栗子树,杨梅树,一到收获的季节,婆婆老是会送果实过来,还总会在家把好的选出来再带过来的。
我的婆婆还老说我的家人很好的,她说特别羡慕我的爷爷和奶奶,因为我的爷爷和奶奶和和睦睦的生活在一起,现在都90多了。
我觉得虽然我们没在一起生活,很多人说不在一起生活肯定好一点的。但我相信,如果我们生活在一起的话,婆婆也会把我当女儿看待的,我也会把婆婆当妈妈看待的。。。
这么好的婆婆让我遇到也是我的幸运哦。。。所以我在这里祝福我的婆婆身体健康,,快快乐乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:44 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
婆婆真好啊!
板凳
回复 2# HAPPY豆

嗯,不错哦。。。谢谢支持。。。
个性签名
婆婆好厉害哦,还种了那么多的果树
个性签名
回复 4# alice326

是和我公公以前一起种的。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请