加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 照顾别人从中体会快乐+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 照顾别人从中体会快乐+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5905
楼主

这又是国庆的活动,我们家国庆还真没有什么活动,不过不是国庆这几天也来参加一下活动,支持一下阳妈,写写我们心语其中的一天吧,我们家心语爸国庆只放了一天假期,这一天过的很充实,很快乐,第二天心语爸接着上班就又只有我陪着心语了,我是全职妈妈,每天都可以陪着心语,我想我们娘两个都是无比幸福的,天天都可以呆在一起,天天都是只属于我们自己的时间,所以说我们家心语是天天都快乐。

前几天心语一天的表现都非常让人开心,有一段时间心语很不乖,也就是生病过后的那几天,老是会把裤子尿湿,我就习惯性的去给她把尿,可没有几天,我再去给把时人家不尿了,一定要自己尿,自己尿了过后没有多久,小爱伙抱着她的小狗狗《布娃娃》去厕所,自己口里还叫着尿尿,同时近行的两个动作都是这一天的新发现,自己抱着那布娃娃,还一边叫着尿尿,一会还自己去桶里窑水来冲厕所。小家伙一会工夫,学会了尿尿一词,还有冲厕所,学会照顾人,这都是学的妈妈的样子,从照顾别人中体会快乐。一下子觉着我们心语长大了也懂事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-10-30 20:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 10:41 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
宝贝生病都是这样子的,不乖,妈妈更要有耐心哦,妈妈是心语的第一任老师,心语都会跟妈咪学的,看来妈咪是个称职的好老师哦~!加油
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
心语真棒呀
心语真的好棒呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-10-31 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
心语好可爱啊,还会给熊宝宝把尿呢。
个性签名
宝贝生病都是这样子的,不乖,妈妈更要有耐心哦,妈妈是心语的第一任老师,心语都会跟妈咪学的,看来妈咪是个称职的好老师哦~!
si崎 发表于 2011-10-31 08:56
嗯,有时也火大,可为了她我不得不学会忍耐
个性签名
心语真棒呀
越越 发表于 2011-10-31 09:55
小样呵呵我都没有想到的人家学会了
个性签名
心语真的好棒呀
zixiyin 发表于 2011-10-31 09:56
呵呵我都没有想到的人家学会了胜利
个性签名
心语好可爱啊,还会给熊宝宝把尿呢。
kittymao51 发表于 2011-10-31 10:46
呵呵我都没有想到的人家学会了加油
个性签名
心语的红衣服真漂亮啊!
心语的红衣服真漂亮啊!
HAPPY豆 发表于 2011-10-31 12:02
她小干妈送的
个性签名
真棒的孩子呀
真棒的孩子呀
小小菲儿 发表于 2011-10-31 16:34