加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】国庆大家乐+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】国庆大家乐+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5688
楼主

国庆节越来越直接影响着大家的生活,也越来越重视,在我们这小地方也能够体现出来了,我们这里吧,是小地方,国庆节时也没有见到有人搞什么形象工程,不像那些个大都市,会去摆很多的花盆,花蓝,我们这里还真没有见到那有是为了国庆而搞花盆那些事,还是像平时一样,也没有见到商家为庆国庆做活动。

能够体现这是个节日的还是这些个卖菜的,我的影响中,只要是过节,那街上的人是相当的多,我们这附近有一个市场,每天都在那去买菜平时吧早上那会人也很多的,可要是像过中秋啊,端午节那些啊,那是人挤人啊,那卖菜的那天也特别多,因为是过节啊,就买那么几个小时,吃中午饭人家就全部收摊了,你要去晚了也就没地可以买到菜了。

没有想到的是国庆节这天也是像是过中秋节那些一样那么热闹。那天早上我们也去的晚了,看到那些个卖菜的都到环城路了,心语爷爷那天就是摆在环城路的,因为是放小长假期,也可能有不少人要出去玩,那天卖菜的不像平时过节那么幸运很快卖完,国庆这天大家都剩了好多菜,不过大家的热情还是很高的,一样到中午收摊回家了。

这是市场,不过等我照时已经没有人了

心语和爷爷
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:25 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:25 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语跟爷爷很亲啊
板凳
祖孙情,,,感动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
心语跟爷爷很亲啊
凌恰 发表于 2011-10-30 23:30
还可以的,现在大点了见谁都粘
个性签名