加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我最难忘的一首歌]+通过歌声想起了一次聚会+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我最难忘的一首歌]+通过歌声想起了一次聚会+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5619
楼主

看到了这个活动,我想了一下,对我来说,与其说是最难忘记的歌,倒不如说是通过某首歌,让我很难忘却的一件事情。那是哪年了,猛一想,好想连年份都记不清了,真的是好多年以前了,但是我却清晰的记得那是一个圣诞节,忘记了是哪位同学牵的头,陆续陆续的找到了毕业几年了的我们。同学相聚,总是有说不完的话,我们在后海的日昌餐厅回首今朝,忆往昔,大吃大喝过后,有人提议去唱歌吧.....呵呵~~好象所有的聚会都是这样的经过.那天好象每个人有都在唱歌,挺闹的,实在是记不清大家都唱什么了,闹腾到了半夜,该散了,同学LULU提议,一起来个合唱吧,纪念一下这次的聚会,说是闭着眼睛翻,翻到哪就唱哪首,大家同意了,后来又有了这首合唱I will always love you,呵呵~~这么深情的歌,让我们大家给唱的鬼哭狼嚎~~`歌合唱的确实不怎么样,但是那天的快乐却永远镶嵌在记忆深处。

今天借助这个活动,让我再一次想起同学聚会的美好时光,那份青春无故岁月会永远留在我心中,今世不忘!

来欣赏一下惠特尼.休斯顿经典现场I Will Always Love You

If I should stay.如果我留下来。
  I would only be in your way.我会成为你的羁绊。
  So I'll go.所以我离去。
  But I know.但我知道。
  I'll think of you every step of the way.我每迈出的一步都会想着你。
  And I will always love you ! 于是我会永远爱你!
  I will always love you ! 我会永远爱你!
  You,my darling you ! 你,我亲爱的宝贝!
  Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。
  That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。
  So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。
  We both know I'm not what youneed.我们彼此都知道我不是你所需。
  And I will always love you ! 但是(而)我会永远爱你!
  I will always love you ! 我会永远爱你!
  I hope life treats you kind.我希望生活能善待你。
  And I hope you have all you dreamed of.希望你好梦成真。
  And I wish to you joy & happiness.祝愿你美满幸福。
  But above all this I wish to you love.更要祝福你找到真爱。
  And I will always love you !但是(而)我会永远爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:39 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
让我们一起回忆那美好的过去
板凳
让我们一起回忆那美好的过去
zixiyin 发表于 2011-10-31 23:14
是啊,回忆青春无故的岁月,呵呵...
个性签名
活动结束,来看看了
活动结束,来看看了
zixiyin 发表于 2011-11-02 08:57
欢迎围观....
个性签名
结果下来了吗
结果下来了吗
dingding20110224 发表于 2011-11-02 11:08
嗯?评奖结果吗?应该快了吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》