加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [发小的美好时光]+珠珠和阳阳+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[发小的美好时光]+珠珠和阳阳+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5330
楼主
珠珠现在四岁了,四年的成长中也结实了不少的小伙伴,有的是周围邻居家的孩子们,有时的幼儿园的小伙伴,还有一些是通过网络认识的朋友的孩子们。但是我觉得跟我们小时候比起来的“发小”,感觉还是有一些区别的,呵呵….不过也无所谓了,只有孩子在一起开心,快乐就行了。
珠珠有一位好朋友叫阳阳,阳阳比珠珠小一岁,阳阳妈妈和我是朋友,有时我们一起带着孩子去,两个小家伙玩得可高兴了。记得有一次我们一起吃完饭,又去SOGO地下的超市逛了逛,两个孩子挤在一辆购物车里,打打闹闹的玩着,咯咯的笑声,逗得周围的人都看他们两个。
还有一次,我带着珠珠去阳阳家玩,阳阳家有很多的玩具,珠珠和阳阳玩得可开心了,可是过了不一会儿,两个人为争一个玩具就打起来了,谁也不让谁,呵呵….现在的孩子们哟~~~后来两个人玩累了,又吃了好多东西,吃完东东就困了,一起在床上呼呼着了,我给他们照了相片,当时看他们睡觉的姿势都一样呢。

现在两个小家伙已经都上幼儿园了,在各自的园里又有了新的小伙伴.

珠珠和阳阳
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:12 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:12 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵,慢慢长大朋友也就越来越多了
个性签名
板凳
呵呵,慢慢长大朋友也就越来越多了
玥玥公主 发表于 2011-10-30 16:38
是滴是滴
个性签名
这照片拍的真艺术
个性签名
这照片拍的真艺术
hardmimi 发表于 2011-11-03 14:30
呵呵~~这是让我今天最开心的一句话了~
个性签名
这照片拍的真艺术
hardmimi 发表于 2011-11-03 14:30呵呵~~这是让我今天最开心的一句话了~
我爱珠珠 发表于 2011-11-03 19:59
总算让你得意一回
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-04 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请