加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【秋季护肤心得】 +全面保湿+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +全面保湿+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6056
楼主
   秋天来了,没有夏天的躁热,带给人们凉爽的感觉~~可是随之而来的,还有干燥的空气带给我们的伤害~~
   在这个季节,会觉得口渴,想多喝水~~那是身体给我们的信号~~通过喝水可以给身体补充必要的水分,是内在的~~对于身体暴露在外的部分,我觉得外在的保湿工作也是很重要~~

日常的护肤保养必不可少,我是每天都用的~~
    我的皮肤不属于过敏型的,所以,护肤品的牌子也不固定~~很多都是朋友送给我的~~Dior、LANCOM什么的,我觉得用过的感觉都不错~
   现在正在用的,是姐姐送的欧泊莱的一套护肤品:时光锁系列的,育肤水、育肤乳和眼霜~~

很喜欢它的柔滑的感觉,作为日常的护肤也够了~~
  不过秋天的干燥感觉,仅靠这个好象还不够~~我一直都在晚上洁面后,再使用雅顿的黄金导航胶囊的~~

这个分为黄金导航面部胶囊和黄金导航眼部胶囊~~
  以前是用雅顿的时空胶囊系列的,后来换了这个系列~~感觉都很不错~~
  尤其是在干燥的秋冬季节,这种胶囊能给皮肤特别滋润的感觉,能很好保持皮肤的水润~~并且胶囊不含香精、防腐剂、乳化剂,不会给皮肤任何伤害~~还有啊,每粒面部胶囊量还挺大的,可以连脖子都一起享受呢~~

女人的脸很重要,手也一样重要的~~
  平时做家务,手很容易粗糙,同样需要保湿的~~我的润肤露也是随身必备用品~~

这些润肤露包装小,携带方便,家里、办公室、书包里都可以放一支,随用随取~~
  晚上,还可以给手涂抹润肤露后再带上塑料手套,好好做一个手膜,让手充分吸收养分,重新展现美丽容颜啊~~

头发也是需要大量水分的,头发缺少水分就会干枯、分叉、发黄了~~
    但是头发的保湿却很容易被人们忽略的~~为头发选择一款合适的保湿产品会对头发的改善十分有效的~~
    我为自己的头发准备了资生堂的水之密语精华液~~

洗完头发之后,擦干水分,就可以用上这种精华液了~~细细的喷雾,淡淡的花香,让头发更加柔顺,也能减少头发断裂、开叉的情况呢~~

总之,我认为秋季的全面保湿是对自己最好的呵护~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 11-11-02 13:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-02 13:42 活动奖励
沙发
好多护肤品呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,给自己多一些
用品好多啊,来学习了。
回复 4# dearhxf

谢谢支持!
亲好幸运哦!真羡慕!
回复 6# dingding20110224
谢谢支持!
我有宝宝前买的好多化妆品现在都不能用了