加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】在家也快乐+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】在家也快乐+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6014
楼主

国庆这个小长假期是多少人上班到下半年都盼着的时刻,上班的也就有时间出去旅游,探亲访友,等等,我以前在外面上级班也是一样的,不过我们那时工厂,人家都是7天假期,我们从来没有放过那么多过,最多三天,三天是那也去不了,回家吧太远了,出去玩吧那那都是人,有几次在人多的时间出去不是丢手机就是丢钱,所以很少在人多时间出去玩,那时的三天也好过,第一天晚上去上网通宵,。而且是大家都可以玩一个晚上,中间不回去睡觉的,到了第二天早上再回去宿舍睡上一天一夜,第三天就加餐,自己做些好吃的。想想那时间的日子过的也真是够荒诞的。

这些年在家,心语爸他们每次都只放一天假期,今年也是只放了一天,早上还一起睡了个懒觉。到下午了才出去玩了一会,可这天的天气不给力,出去没一会就下雨了,还是早点回家吧,回家也早没事可做,心语爸说想吃那酥饼,我又着手开始做花生芝麻酥饼,做好也就半个晚上了,这好不容易的一天假期也算过完了,虽然没有长假期,虽然没有出去玩,但是一家人呆在一起就是幸福快乐。在家也很快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 09:52 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 09:52 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语妈妈真会做吃的哦,真是心灵手巧哦飞吻
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
一家人在一起,没出去玩也是一样开心的
个性签名
看着好好吃呀
个性签名
看着真好啊...很香吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
心语妈妈真会做吃的哦,真是心灵手巧哦
si崎 发表于 2011-10-30 13:00
也是跟着网上学了就做一下的
个性签名
一家人在一起,没出去玩也是一样开心的
kittymao51 发表于 2011-10-30 13:14
是的一家人在一起就是开心
个性签名
看着好好吃呀
甜宝 发表于 2011-10-30 15:49
嗯还是可以的
个性签名
看着真好啊...很香吧
我爱珠珠 发表于 2011-10-31 10:06
还不错哦小样
个性签名