加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [发小的美好时光]+童年的伙伴+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[发小的美好时光]+童年的伙伴+纷风

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5398
楼主
现在的孩子基本都是独生子女的多啊,所以小伙伴也不像我们小时候一样可以天天玩在一起,哈哈。现在的小麦4周岁也还没到,要说他的发小啊。那也是跟我的几个好友的孩子,我们四个好友一起大肚子,所以都是差不多时间出生的,基本上玩得也多点,分别是阿宓、琪琪和悦悦小朋友。一般我们在休息日会约上一起逛公园,或者吃个饭什么的。当然还会去某家玩一天。。。四个小伙伴一起玩真的很开心啊。不过四个小朋友当中就小麦一个男孩,所以小麦从小就有女人缘啊。
现在琪琪好久没碰到过了,因为都上学了。所以上幼儿园后,小麦在幼儿园认识了新的伙伴,在托班里认识了铱铱小朋友和颖颖小朋友,三个人是同班,所以老是玩在一起呢。到现在小麦的嘴巴里还老是挂着铱铱和颖颖小朋友呢,感情真的很好哦。。。现在他们三人还一起参加宝宝地带的亲子阅读会,每次阅读会上三个人老是玩在一起啊。
现在的小麦上了小班后,又认识了绾绾、毛毛、姝姝小朋友,因为绾绾小朋友也和我们一起参加亲子阅读会的哦。还跟小麦同组哦。毛毛小朋友呢,她的爸爸和小麦的妈妈是同事哦。所以平时也在一起玩的哦。姝姝小朋友和小麦是邻居哦。我们二家是楼上楼下哦。所以小麦每天早上去上幼儿园的话,老是会去叫下姝姝一起去上学哦。放学也一起回家呢。因为小麦的奶奶和姝姝的奶奶一起坐着公交车来接他们的哦。。。
愿小麦的童年生活中,能跟小伙伴们一起快乐成长。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:13 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
好多的朋友啊!绾绾、毛毛、姝姝,琪琪,开心啊!
个性签名
板凳
真是好多童年小伙伴啊
这么多好朋友,宝宝好幸福呀
宝宝在读书会上了也认识了不少好朋友吧
回复 2# happy栋阳

是呀。。。还有很多阅读会上的小朋友呢。。。
个性签名
回复 3# 开心果果

是呀。愿他们一直玩下去喽。。。
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是呀。。。我家的很喜欢找小朋友玩呢。。。
个性签名
回复 5# zixiyin

是呀。读书会上还有好多小朋友呢。。。。
个性签名
不错不错,有个合伙伴就很幸福的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》