加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 待产包准备红牛,巧克力为什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

待产包准备红牛,巧克力为什么?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:13214
楼主
看到几位亲关于待产包的帖子,都有准备红牛和巧克力,不知道这个是生之前吃, 还是生之后吃 有什么作用呢?谢谢!等答案。现在正在准备待产包!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿 这个简单呀,红牛巧克力给力,有劲儿生呀偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
因为顺产的整个过程要12个小时到16个小时。孕妇有时候饿了就可以吃点什么补充体力啊。。我想有可能是这个原因吧
生前吃 补充体力
个性签名
红牛不知道,巧克力是为了补充体力和能量,但红牛,个人不推荐,不知道里面会不会有些什么不利于产妇的元素啊
  • 珍珍小精灵
    珍珍小精灵:恩,明白了,那时候也很奇怪,因为感觉红牛都是男的喝的。。
    10-31 08:49
是谁说,巧克力孕妇吃不好的?
怎么又让生产前吃呢?
郁闷中!思考
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
书上是说吃巧克力能快速补充能量,对顺产有帮助,到时我也备一些。偷笑
个性签名
启轩宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请