加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 有必要买防溢乳垫吗?哪种牌子好怎么用?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有必要买防溢乳垫吗?哪种牌子好怎么用?

回复数:8  |  浏览数:25493
楼主
我看很多姐妹准备的待产包里都有防溢乳垫,请教这玩意有什么用?一次性的好还是可以清洗反复用的好?什么牌子的比较好?防溢乳垫是必须买的吗?
沙发
买啊,用防溢乳垫可以防止奶水往外流,让你也感觉舒服点.
奶水流到衣服上很烦躁的,我看很多朋友用了防溢乳垫就舒服多了. 前几天我们网站还有试用呢
亲可以看一下试用报告
板凳
也可以多准备点小手帕,可以当成防溢乳垫用。
我打算买贝亲一次性的,方便
我买了,一个都没用上!因为奶量不够啊!呵呵,其实没必要那么早买的,也许没奶呢!
  • xueluowuheng
    xueluowuheng:对,到时看有奶了再买,贝亲的不错听说
    11-28 13:14
我没有买。
巧蓓试试,我买的全套都在他家。  说真心还不错
溢乳是新妈妈存在的一个普遍现象,一般会在产后1个月之后出现,因为月子期间,妈妈的乳汁一直在不断的开采当中,随着宝宝不断的吸吮乳汁会越来越多,乳房就像一个瓶子,当水装满的时候水就会冒出来,乳汁也会往外溢,那么这个时候防溢乳垫就该发挥它的用途了。

因为我听说朋友们这个牌子跟贝亲差不多。价格还比贝亲便宜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请