加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 给准备待产包的准妈妈们提个醒,关于吸奶器的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给准备待产包的准妈妈们提个醒,关于吸奶器的

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:8935
楼主
亲们如果准备待产包的时候,如果打算带吸奶器,一定要买电动的哦。
我北京的一个朋友当时买的是手动的,但用的时候,由于手动的用力不均匀,非常不好用。后来又重新买了一个电动的才解决问题无聊
结果本来是想省钱的,最后还多花了一个手动吸奶器的钱。

另外选择吸奶器的时候,一定要选择能组件全部能分拆消毒的。
她后来买的电动吸奶器,有一部分无法分拆消毒,这样用吸奶器吸出的奶水,只能倒掉,不敢给孩子喝,很浪费……
希望这个帖子对买吸奶器的妈妈有用~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
如果需要的话最好事先也看看附近的超市是否有辅助奶嘴,防止开始哺乳的时候孩子含不住而手忙脚乱!
个性签名
子婷妈
板凳
我想买贝亲的电动的,不知道好不好,亲们给点意见呢
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:群里的妈妈有一个买得是贝亲的,听说还不错,你可以咨询一下卖家,看看能不能拆洗
    11-26 09:39
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复單耳環絕戀:恩 谢谢亲
    11-28 18:26
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复棒棒兔:客气了,多去淘宝看看评价,好多妈妈写的好详细的。如果不放心,打听好了再去实体店买~
    11-29 10:06
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请