加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大家待产包东西在哪买呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家待产包东西在哪买呀?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9836
楼主
大家待产包东西在哪买呀?想提前囤积点货物,包括宝宝的衣服,尿布啥的,都没准备呢,看亲们说用花王的纸尿裤,在超市逛好几次怎么都没有这个牌子的呀,还有咱产妇用的卫生巾啥的,都在哪买呀,亲们,能否给提供下。给点意见吧???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以看看你生产的医院有没有给你开待产包,要先问一下,东西千万别买重复了,其他东西其实可以在淘宝上买的,我是个宅女,只有这个方法了微笑
  • 韩爱兰
    韩爱兰:宅女也不错啊,我也想在网上买,可是不知道那种好用,你买的那个产妇卫生巾也是网上买的吗,超市种类太多,根本不知道那种好
    01-24 12:05
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复韩爱兰:哇 我什么时候说过我买过产妇卫生巾?亲是不是看错了。网上反正我买东西都是多看评价和介绍,论坛或者孕妇群里问问。我买什么东西都会先问问别人牌子什么的。
    01-26 03:29
  • 韩爱兰
    韩爱兰:哦,可能我看错了。哈哈
    01-26 14:39
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
对呀,同意上楼的意见,先打听你住的医院会发什么东西,别重复买很浪费的,我是在孕婴实体店买得,有些也在网上买了
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
学习学习了
还没买呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》