加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 什么时候准备待产包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候准备待产包

回复数:3  |  浏览数:9250
楼主
今天看群里有人问什么时候准备待产包,因为我们都是刚怀孕不久的所有不大清楚,请教一下大家??
沙发
亲·准备待产包的时间可以根据准妈妈自己的情况来定。有些准妈妈在妊娠6、7个月的时候就已经准备好了,而有些可能要到临产了才开始着手准备。
板凳
我预产期11.23,这几天准备待产包了。准备的时候要注意自己要去生产的医院发的待产包有些什么东西,有的话自己就不要准备了,但是一般宝宝喝水的小勺小碗、自己用的卫生巾、红糖等还是要自己准备。
至于准备生产后用的东西,我是7,8个月的时候开始准备,什么宝宝的衣服,抱被,浴巾,毛巾,护臀霜,尿湿粉,小手帕,奶瓶,小帽子,小围兜什么的,零零碎碎的,慢慢准备,前几天我就把宝宝的东西泡泡开水晒晒太阳消毒了。
我还有一个月就临产了,真的不知道该准备些什么。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请