加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 5个月的宝宝湿疹还没退呢,怎么办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5个月的宝宝湿疹还没退呢,怎么办呢?

回复数:8  |  浏览数:8208
楼主
我家宝宝5个月了一直喝的母乳,出生后没多久就长了湿疹,主要是脸上,现在下去不少了,但还没有完全好,
有什么好方法能让湿疹快点好的吗?
沙发
湿疹很难止住的,不用着急的,宝宝很很容易起湿疹的。用金银花。艾叶等煮水擦患处或洗澡就管用。另外喝益生菌也管用。
板凳
我宝宝起湿疹时我的处理方法更简单,就用土豆片,很管用。
我家宝宝原来起湿疹了就用的金银花水洗澡。效果不错。
没关系的吧,以后奶不喝了会好的。
湿疹确实难好,我发现很多宝宝都有湿疹的,我家也有这个情况
菲儿以前也得过,都是看医生的
湿疹还是蛮常见的,不要太过担心。一开始我也会手足无措,后来下载了宝宝管家APP,里面有系统科学的育儿知识库,几乎能搜到宝宝成长中相关的所有问题,孩子有啥小毛病立刻去查查,心里就有谱了,会安心很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请