加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 鸭子骑车记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭子骑车记

回复数:12  |  浏览数:13192
楼主
  这本书是在京东3.75折扣购入的,买这本书的理由:家里的车实在太多了,自行车、三轮车但是蜜糖都不太喜欢,想通过这本书让孩子喜欢骑车。但是车还是没有喜欢,这本书倒是非常喜欢,是每天必读的,现在让我悄悄的藏起来了。
    《鸭子骑车记》 作者:(美)大卫·夏农 文·图   南海出版社出版  定价:29.8元。
   1.凯迪克大奖得主大卫·夏农代表作
   2.入选美国纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种绘本”
   3.荣获美国图书馆协会优秀童书奖

适合1岁以上的宝宝,小宝宝可以当做是一本认知书,模仿各种动物的叫声。

图片来喽!

童年时最喜欢的,希望自己的自行车上也有这样的彩带。

对于蜜糖来说,这个是邻居姐姐车上的彩带。

有一天在农场里,鸭子冒出一个疯狂的主意。
“我打赌我会骑车!”他一摇一摆的走到男孩停着的自行车旁,爬上去,骑了起来。开始他骑的很慢,而且左摇右晃,但是很好玩。

鸭子经过母牛的身边:“哈啰!”“哞——”母牛应了一声,但她心里想的是:鸭子骑车?这是我见过的最蠢的事了!

鸭子先后从绵羊、狗、猫、马、母鸡、山羊、肥猪、老鼠身边骑了过去。鸭子骑上自行车招摇过市,引起了大家的注意,说啥的都有,有羡慕的,有嫉妒的;有赞许的,有嘲讽的。大家认为鸭子够疯狂,够招摇。而鸭子呢,不为大家的看法所动,照样骑自己的自行车。

蜜糖最喜欢小老鼠。

突然,一大帮孩子骑着自行车呼啸而来,他们在房子旁停好车,进屋去了。

看看这张图片吧,猪和猪骑的是双人自行车,母鸡骑的是三轮车,别说孩子爱看,我也很喜欢,笑的不行。

没有人知道,那天下午,曾经有一头母牛,一只绵羊,一只狗,一只猫,一匹马,一只母鸡,一只山羊,两头猪,一只老鼠和一只鸭子骑过自行车。

结尾这只神奇的鸭子,又在看着拖拉机发呆,不知道又在想什么。
沙发
还想去开拖拉机!!!偷笑
  • 蜜糖091027
    蜜糖091027:恩,我们蜜糖自己也说,还要开拖拉机呀
    10-28 17:05
板凳
哇哇,最喜欢这本了,不到四折哦,我怎么就没有买到呢
  • 蜜糖091027
    蜜糖091027:是不是你帮我拍的 ,5折扣,然后200-50 5折扣*0.75=3.75折扣
    10-28 16:26
好书。。。
真精彩呀,好绘本。
小样 hao
回复 3# happy栋阳

呵呵,想起来了
  • 蜜糖091027
    蜜糖091027:谢谢呀,这两个也有折扣消息,好书真的太多了
    10-28 17:04
喜欢里面的图画
动物骑车怎么那么搞笑哈哈
我也买过这本书,开始孩子一点没兴趣,可最近也开始喜欢这个了
绘本很好,孩子很喜欢看,谢谢分享
不错的书,顶起来
真有意思的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》