加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我最难忘的一首歌+明天会更好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最难忘的一首歌+明天会更好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:10456
楼主

这是我高中时代班级的班歌,那时候每个礼拜一早上,我们都要全班一起唱这首歌。歌曲没有什么特别,特别的是当时的心境。高中时代有太多美好的回忆和快乐的时光,当时我们可能都还不懂珍惜,或者说那时认为自己已经长大了,懂得很多事情和道理,懂得什么该做什么不该做,懂得什么是爱。但事实上,我们都还太年轻。
    每个人都有值得回忆的美好,我的美好可能就是那个时代的自己。当时的我年少气盛,没有理解很多事情。比如父母的教导、师长的期望。曾经我辜负了很多,但同时我也得到过很多。过去的时光不能重来,只能回忆。
    现在的我,也是当时的环境所造就的。对于现在的工作,我感到非常满意,对于现在自己的性情甚至信仰,我会一直遵循。感谢时间让我长大,感谢过去为我沉积,我现在所拥有的一切都是那个时候的积累,我觉得非常幸福。正像歌词所说的那样,明天会更好。对于那时的我们,现在的生活就是明天,我的明天真的很好!

只要一听到这首歌,我就会想起那个时候的日子,住在我上铺的钱静,一起散步的操场、吃饭的食堂,中午广播中一直放着的音乐,还有所有快乐的时光。。。。。。
    现在我有了自己的家庭,有了自己心爱的宝宝,将来我也会教给她这首歌,跟她说自己当年的故事,希望我宝宝的明天也会更好,也祝所有的人明天会更好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:34 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:34 活动奖励
沙发
恩恩我上高中的时候这个歌也总唱很喜欢呢
个性签名
http://wanwanju.taobao.com/偶的小店欢迎亲 来既有9.5折优惠哦O(∩_∩)O~
板凳
很好听的一首歌
我经常对自己说“明天会更好”
是啊,真是一首经典老歌。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
活动结束,来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请