加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+澳大利亚出游快乐时光篇+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+澳大利亚出游快乐时光篇+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10777
楼主

在澳大利亚的旅程,我们一家三口人一路欣赏美景、品尝美食,那段时光真是惬意啊~~
  上次出国旅游还是我和老公两个人呢,如今多了一个小人儿,自然更有趣~~
  说实话,带着宝宝出远门,真是很辛苦的~~大人辛苦是有很多事情要照顾宝宝,比如吃啊,比如玩的安全性啊~~宝宝也是很累的,坐飞机啊,根据行程调整作息时间啊~~我们坐热气球还有一次转机,都是夜里三点就起床了,虽然是抱着宝宝的,可是也是打扰了他的好梦啊~~
  不过宝宝还是坚持下来了,我们一路玩得都很开心~~
  有许多照片的记录,可以经常翻看美好的回忆!

初到澳洲,我们最大的感受就是环境好~~~空气清新,湛蓝的天空,大朵的白云,呼吸都顺畅了好多~~还有自然的生态环境也是保护的很好,有人的地方,动物也可以自由的生存~~这么好的环境,让宝宝跟自然接触的机会真多啊!

与动物们在一起的时候,宝宝特别高兴呢~~
  在龙柏考拉保护区,我们第一次看到了真正的考拉~~灰色的、胖乎乎的考拉,很乖,平时都是一动不动的趴在桉树上的~~而且法律规定是不许抱的,只有在这里,在饲养员的看护下,大家可以抱着拍个照~~

在鸸鹋身边看着它喝水~~

平时只在《幼儿画报》上看到的袋鼠,在这里,可以自己喂真的袋鼠了,宝宝一边喂它还一边跟它聊天呢:“袋鼠,你饿不饿呀,我给你吃树叶”~~这种画面看着有很多感动~~

还有好多地方都有鸟儿流连,宝宝喜欢地追赶着它们~~

沙滩上,我俩一起给水鸟喂饼干渣吃呢,好温馨啊~~

在风景秀丽的翠儿河畔,宝爸带着宝宝在沙滩上挖小虾~~呵呵,这个在家的时候,都没玩过啊~~

挖出的可爱、透明的小虾,宝宝好奇的捉来看~~

与爸爸一起船头垂钓,悠然之情横生~~

河边的秋千总是悠闲的等待着游人~~

路边的水可以随意饮用,也成了宝宝玩具~~

公园里,巨大的榕树,粗大的根系颇具特色~~

宝宝还能在沙滩上捡到珊瑚和好看贝壳~~

这一段的旅程中,也有些精心安排的旅游项目,让大家耳目一新~~
  乘坐热气球就是其中之一~~
  因为要在热气球上观看日出,所以早上三点半,我们就出发了,当然是抱着宝宝出门的,没叫醒他,只是折腾给他穿上了衣服~~大约五点多,到达了坐热气球的地方,才把宝宝叫醒~~困倦中,宝宝可不高兴了~~可是,一看到那个巨大的热气球,跟平时看到的可不一样啊,宝宝的注意力很快就转移过去~~

热气球升空的过程中,需要不断的点火充气的,喷火的声音很大,每次,宝宝都会叫:“又吓我一跳!”~~热气球慢慢地漂浮在空中,地上的一切越来越小了~~我们还可以清楚的看到有一只袋鼠在跳跃呢~~
  “嘻嘻,起得太早,我还没吃早饭呢,饼干代替了”~~

“我要把气球吹上天”~~

“热气球的篮筐太高大了,我只能从它的洞洞里看到外边的景色,太美了!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +208 11-11-10 08:54 活动奖励
  •   小红花 +3 11-11-10 08:54 活动奖励
沙发

热带雨林里,看到了土著人的生活,还有一些好玩的东西~~
这个飞去来器,是土著人打猎用的,飞出去可以飞回来~~宝宝扔了就再也回不来了~~呵呵~~

还有土著人用的一种乐器,可以模仿好多动物的叫声呢~~

游大堡礁的时候,船舱颠簸,好多朋友都晕船,吐的一塌糊涂,宝宝居然一直跟船员玩iPad,一点都没事呢~~

乘坐直升飞机也算是宝宝的奇特经历吧~~
  这个哄哄作响的大玩意,与图片上感觉还是有差异的~~

在飞机上需要带上对讲机,才能听到对方讲话的~~

可能是这个耳机隔音效果太好了,也许是宝宝玩得太辛苦了,在飞机螺旋桨巨大的嗡嗡的噪声中,宝宝居然睡着了~~

悉尼的奥林匹克运动场上,那些运动设施就是放在那里供人们用的~~我们和宝宝还一起玩球呢~~

美丽的悉尼歌剧院,远望近观都是别致的景观~~

澳大利亚盛产羊毛~~
  这可是刚刚剪下来的羊毛,手感真不错啊~~

精制的羊毛毯也不怕宝宝弄脏的~~

自己随意在街上闲逛也有收获~~
  好吃的冰淇淋~~

造型新潮的儿童眼镜~~

南岸公园里地面漂亮的装饰~~

咖啡铺随意摆放红色的凳子~~

在澳洲的几天,感觉是匆匆概览,余兴未尽,美景难收,很期待再有一个长长的假期,再度欣赏那里美好的一切!

板凳
哈哈,一家三口过着快乐的国庆假期,看到了我们看不到的美景,真幸福!宝宝也玩得开心
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 3# 梓妍妈

谢谢亲的支持啊!
有条件去外面走走挺好的.
回复 5# fjfj

就是啊~~
很多好玩的
这个节亲过得快乐呀
什么时候我也可以去玩玩就好了
回复 7# 小小菲儿

调皮
回复 8# 小小菲儿

好啊,能去就去吧
真是太美了...读万卷书不如行万里路...有机会就应该出去走走...
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有机会还是要带着宝宝多出去走走,看看外面的世界,真不错。
个性签名
回复 11# 我爱珠珠

是啊,出去的感受真是很特别
回复 12# 兔寳寳

带着宝宝很好玩的
真的很羡慕啊。一家3口出去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》