加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《别打扰我吃饭》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《别打扰我吃饭》

回复数:7  |  浏览数:14743
楼主

今天我要给大家推荐的这本书叫《别打扰我吃饭》,书中讲述了兄妹之间的亲情,可以告诉孩子家人之间的亲情是多么温暖和可以依靠。

泰伦是一只暴龙,他有一个可爱的妹妹叫“特莉”,泰伦要去外面找食物吃,却总是眼看食物到嘴边的时候由于妹妹的出现而让美味笑哈哈的逃走,让泰伦很生气,一直让讨厌的妹妹特莉回家去,不要打扰他吃饭,可当妹妹特莉遇到危险的时候泰伦还是勇敢的保护着妹妹,将要伤害到妹妹的棘龙打跑,保护了可爱的妹妹,兄妹俩之间的亲情表现的非非真切。

这就是高大威猛有泰伦!

这就是可爱的小特莉,看和他哥哥比起来,是小多了吧!

泰伦饿的在找食物找到第一个猎物的时候

由于妹妹的出现让猎物逃跑了,泰伦很生气。

眼看着更好的猎物已经到嘴边的时候又被妹妹的出现惊扰,泰伦由于很饥饿生气的冲妹妹叫喊着。     

泰伦由于两次都没有吃到食物,很生气的冲妹妹叫喊。

妹妹特莉看着哥哥离开伤心的哭了。

这时危险出现了,一个更高更大的棘龙看到特莉就走了过来,吓坏了小特莉。

一这危险时候泰伦回来将敌人吓跑,保护了妹妹特莉。

哥哥没有因为妹妹打扰他没吃到食物而生气,兄妹俩还是相亲相爱。

沙发
这本书我也买了
板凳
现在都是一个孩子的家庭。以后这种亲情爱也会少了很多吧,一个朋友的小孩特别喜欢恐龙的故事呢。
好可爱的兄妹
好有趣的书
小特丽太可爱了。
回复 3# 單耳環絕戀

是呀,我也这样认为,特别是80后的更是一个孩子,所以让孩子有这样的认同就可以了。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是的,不过发小应该是有的,可以锻炼孩子们互相间的情感。说不定比亲的还要好~
    10-28 10:48
哇,这种秃秃看了会怕,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请