加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 澳大利亚出游美食篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

澳大利亚出游美食篇

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7734
楼主
澳洲之行,除了美景尽收,还有美食相伴,在这里再次回味一番~~

到了澳洲,第一天,朋友就请我们吃了一顿当地豪华酒店的海鲜自助餐~~那里有冰鲜的虾蟹、生蚝,对于喜爱的人,真是天堂~~

外国人喜欢吃甜品,在这里充分体验了,我和宝宝也喜欢啊~~
   花色繁多,制作精美的小甜品,看着那么可爱,真是舍不得吃呢~~

还有这些五彩缤纷的糖豆,专为小朋友准备的,宝宝分外垂青~~

在绿意盎然、一片生机的翠儿河畔,我们在船家的指点下,亲自从河里捉出泥蟹(他们那里叫泥蟹,不知道咱们这里叫什么),在船上就直接煮了,切开,大家大快朵颐~~
 瞧这红彤彤的蟹,是船家煮熟了的~~

这个蟹钳够大也够硬,得宝爸上阵才能搞定啊~~

哇,看宝爸剥出来好大一块肉肉~~吃!

在飞往凯恩斯之前,我们在一家中餐馆就餐~~
  这只八斤重的澳洲龙虾成为我们的美餐~~

一虾三吃,刺身、椒盐、褒粥,真大啊,我们都没吃完~~国内虽然也有这个,吃法是一样的,不过注水龙虾比较多啊~~

几天下来,大家对海鲜的兴趣已经不是那么大了,导游带我们去了一家有点象中餐的自助餐馆~~这里比较多的热菜,也适合国人的口味~~朋友们都喝了很多热汤,先让胃得到了温暖~~呵呵,这几天的冰鲜海鲜把我们的胃都冻住了~~

“情人港”之游,游轮上为大家准备了精致的西餐~~
  头盘是虾,主菜是龙虾仔和牛排,还有面包、甜点佐餐~~船舱内是美食,船舱外是美景,相映成趣~~

最后一站美食胜地是渔人码头~~这里是澳洲供应新鲜鱼类的世界级市场~~
 先参观一下在这里售卖的各种水产吧,真是太新鲜了~~各种虾、蟹、鱼整齐得码在橱窗里,下面是冰快保鲜~~好壮观啊!

我们对澳洲鲍鱼和皇帝蟹垂涎已久啊,当然挑选这个咯~~
 个头都不小啊!

澳洲海鲜,我们吃了个够,不过也有其他东西调剂一下味蕾~~
   比如在街头,我们品尝了当地的冰淇淋,店面看上去跟国内的三十一种什么的都差不多~~很多口味可以选择~~每一种口味的冰淇淋,奶味很浓很正,而且分量特足实,呵呵,一定没有多余的添加吧~~
   价格一点都也不比国内的贵啊~~性价比太高了,爱吃的人去了一定要多吃点啊~~

还有这种红芒果,特别好吃,甜甜的,也没有热带水果那种怪异的味道,一个大芒果很快吃个精光~~回国内一看,200块钱一个,真是后悔没在那里多吃点~~

因为这次旅游属于定制路线,所以吃的东西都是大家自由选择,质量都是很好的~~不过海鲜的东西还是很考验大家的肠胃哦,吃的话一定要量力而行~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真丰富呀。
板凳
回复 2# zuiyue999

跳舞
真好,这么多的海鲜啊!
个性签名
回复 4# happy栋阳

呵呵,吃得胃里冰凉~~
哇,狂流口水呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
最令人羡慕的美食之旅!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

享受
回复 7# 羽妈妈

谢谢支持!
花痴 好享受啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 10# 水影

飞吻
口水啊,好羡慕啊
哇,太幸福了.你们一路吃美食,这种旅游费用不低吧
回复 12# 萌妈

谢谢支持!
回复 13# wujingyv

恩,比正常团费贵一倍吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请