加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [发小的美好时光]+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[发小的美好时光]+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5614
楼主

要说自己的发小吧,事情真不少,不过活动讲宝宝的发小,我只希望孩子以后能永远记住童年的快乐
  以前人们生活和住的地方相对稳定,所以总有一段相处很久的朋友,现在社会变化多端,谁也不可能一辈子住一个地方,而且孩子往往承受着父母工作调动还有搬家什么的跟着迁移,而宅的日子里也往往各是各家。楼房盒子生活阻碍了许多友情的发展。
  小虎小时候我还是比较注意让宝去交朋友的,经常带着在外头玩,偶然的遇见了诺母子。凡事都讲个缘分那真是没错的。大人孩子都是一见如故,惺惺相惜,很快就成为了朋友。孩子的友谊更是纯洁。
天使
  一时不见就念叨的不行,可是见了,不到半小时就会掐在一起,我们称这是冤家,不是冤家不聚头啊。宝和诺曾经一起分享蛋糕,水果,一起看书,一起在草地上打滚。。。玩得真是开心啊。
  可惜诺妈不得不回原单位上班,把诺带走了,小家伙们遗憾的分开。现在虎还常常念叨诺,念叨和诺一起的迷藏。。。。
愿孩子们都健康平安快乐每一天

未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:11 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
高新区的大象啊,呵呵,看见不太清楚,顺手处理了一下,看看效果如何
未标题-1
板凳
回复 2# 凌恰

哈哈,谢谢呦。这是第一次高新阅读会和诺妈去那看场地时,诺妈手机照的。。。
现在相隔两地,想他们娘俩了
个性签名
回复 3# 帅小虎

想着也是那会照的,不知道她们什么时候回来啊
自己顶上去,不要忘记交链接
个性签名
小哥俩长的还有点像呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》