加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【我购我快乐】+又添厨房新成员+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我购我快乐】+又添厨房新成员+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7475
楼主

自从学会网购以后,我也成了败家一族了,有什么需要的,急用的,在我们这里又买不到的,基本上网上都能够帮我解决掉,这真是方便了我,又便宜了卖家。双赢

10月份买的东西有不少,为了参加这活动来晒晒一下,我家新添的厨房新成员

开始学烘培,好多都要买,又好多是我们这里没有卖的,开始嘛只是想学一下做蛋糕,为了方便,就买了些纸杯,后来又听别的亲建议怕那纸杯的,经过高温再来烤,会分化一些有害物,自己DIY学做吃的,也就是图一个放心嘛,可听到别人那样说过后,又没有觉着那能够放心了,为了安全也为人长久利益,我又在网上败了一些做蛋糕的模具回家。

这个方型的,是17块钱买的,深5厘米,可以做蛋糕,披萨,也是君之常用的,所以我也买了一个,真的很方便,昨天才用它做了蛋糕

这是圆形8寸活底蛋糕模,是不粘的,以后家里有人过生日,这个可以用上了,可以给他们做生日蛋糕,这个是27块钱买的,相对来说要便宜很多

这个买的有点后悔了,当是想买个大点,没有想到买回家是这么大个的,用来做蛋糕真的有点深了,用来烤面包还是可以的,7块钱一个三个用了21块钱,三个放烤箱刚刚好

蛋糕脱模架,这个便宜5块钱一个

大集合
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:27 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:27 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
哪家店铺买的啊,心语妈小窗我个呗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真不错啊,价钱还便宜呢。
个性签名
真是不少啊,好多东西。以后可有的做好吃的蛋糕了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-10-25 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哪家店铺买的啊,心语妈小窗我个呗
帅小虎 发表于 2011-10-24 20:40
要么,好的
个性签名
真不错啊,价钱还便宜呢。
兔寳寳 发表于 2011-10-24 20:50
是啊很便宜的
个性签名
真是不少啊,好多东西。以后可有的做好吃的蛋糕了。
njj801 发表于 2011-10-25 09:04
嗯是的,有时间就做
个性签名
心语妈妈真会买东西哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
心语妈妈真会买东西哦
si崎 发表于 2011-10-25 21:18
买这些还不错吧
个性签名
哈哈,可以开饼屋了
真不错啊,自己动手做卫生多了
个性签名
哈哈,可以开饼屋了
HAPPY豆 发表于 2011-10-26 12:33
工具是有不少了
个性签名
真不错啊,自己动手做卫生多了
天蝎蝴蝶 发表于 2011-10-26 14:04
是啊,吃的放心
个性签名
亲不说,我都不知道这是干哈用的呢。偷笑
亲不说,我都不知道这是干哈用的呢。
心奕妈妈 发表于 2011-10-26 14:18
用来做蛋糕用的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》