加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我的野生动物朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的野生动物朋友

回复数:15  |  浏览数:15269
楼主
     看到霏妈的这个活动,就赶紧报名了,可是却迟迟不知道该写家里的哪一本关于动物的绘本!觉得每一本都是那么的可爱!刚好,最近买的一本《我的野生动物朋友》最近是孩子的大爱!就选它了!因为家里的相机不给力,拍的照片总是看不清,所以图片都是从网上偷来的!请不要介意,但是这本书给孩子带来的快乐和知识!是属于俺自己的!相信我会把这本书的快乐也能分享给看到这篇帖子的妈妈!
      在京东买这本书的时候,是书的封面吸引了我,一个小女孩坐在鸵鸟的背上,非洲草原上的微风吹拂着孩子的头发,女孩子很是沉醉地吮吸这草原的气息!鸵鸟也扭过头来看着您!好像带我走进了非洲草原,去和动物做亲密接触!仔细看看这本书,是五星级畅销书,由人与自然杂志社编辑的!作者蒂皮从小跟随着作为野生动物摄影师的爸爸妈妈一起去非洲,在那里,小蒂皮和各种野生动物交朋友,她会和队伍说话,她把大象叫哥哥,和变色龙做朋友,这本书就是蒂皮总给自己的变色龙朋友莱昂的!听起来好像这一切都是一个神话,是一个传说,是人们想象出来的,可是这一切都是真实的!
      我和孩子一边看,我一边给孩子讲解!阳阳一边听我讲解,一边大呼小叫:“妈妈,你看啊,蒂皮竟然坐在鸵鸟身上啊,鸵鸟还可以骑吗?”“妈妈,蒂皮还抱着这么一条蛇呢!”······自从我给孩子讲解了一遍,现在的阳阳已经可以自己看了,当然孩子的看只是止于对于图片的欣赏!还有对于我的离奇的讲解的回忆!相信孩子会一直喜欢,不期待孩子像蒂皮一样,天天和动物为伍,能和动物做心与心的交流!我知希望孩子有机会也能像蒂皮一样去接触几个野生动物!
      朋友1

朋友2 朋友3和阿布说话,是要讲英语的哦!

朋友4
有了豹子的陪伴,蒂皮再也不会做噩梦了!

朋友5

豹子长大了哦!

朋友6

害怕多没出息啊,但是和动物交往却是一定要小心的!
朋友7 朋友9

变色龙朋友哦,要是蚂蚱遇到它可就倒霉了! 朋友10 朋友11 朋友12 朋友13 朋友15 朋友16 朋友17 朋友18 朋友19 朋友20 朋友21 人类为什么要伤害动物呢?
沙发
超自然的感触,真是棒及啦
板凳
回复 2# si崎

是啊,真的很棒!
这书看着很棒啊,小女孩骑驼鸟的表情好享受啊
很棒的书。。
回复 4# dearhxf

是啊,很是春风得意,舒服啊
回复 5# bao689

孩子可以一直看到小学
好原始啊。。
这本书小虎还没看过,几年以前我看到时也被温暖和震惊了
回复 9# 帅小虎

是啊,很原始!也很惊喜
真不错的样子,改天我们也去买来看看,
回复 11# 哲宝贝

很自然,很原始的感觉
这本书说明了人与大自然的和谐相处。
回复 13# njj801

是啊,很不错的感觉
这本书很有名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》