加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的秋鞋】+挑选鞋子是一门学问+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的秋鞋】+挑选鞋子是一门学问+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5595
楼主

对于孩子来说,尤其是生长期,好动的宝宝来说,一双合适的鞋子是非常的重要的,不同的时期,孩子的鞋子挑选需要遵循的原则是不一样的。

2岁以前,学走路的时候,主要是以柔软为主,就是鞋子基本上都是布的,即使是皮鞋也要是那种很软的皮子。而鞋底更是需要很软,一般用牛筋的居多,我那个时候买鞋也是以是否柔软为主,当然还要很好的合脚,和孩子的脚丫子正好贴合为好。

等到乐乐2岁以后,而且随着年龄的增长,对于挑选鞋子,真是费了我不少的功夫布鞋到运动鞋,到皮鞋,其实每一次买鞋都是一种很难得抉择,不过也因此积累了一些经验。比如说运动鞋,就一定要选择透气性比较好的,这一点非常的重要,因为孩子都是很好动的,尤其是男孩子,就一定要注意,他们因为运动量很大,所以脚很容易出汗之类的,选择透气性好的鞋子,对于孩子来说是很必要的。其实我觉得冬天对于孩子来说,有一双皮鞋也是很不错的选择,但是注意一点,就是一定要选择真皮的,千万不要是那种皮革的。

还有一个原则就是要注意,孩子的鞋一定要试一下,检验的方法就是把你的食指伸进鞋后跟,正好可以放下你的食指,就是这个鞋子是合适的了。

以前总是喜欢给乐乐买大一号的鞋,后来才发现这样是不对的,不要指望说这个季节没有穿坏的鞋子可以到下一个季节再穿,其实孩子的一双鞋子就是穿一个季节而已。

选择孩子合适的鞋子是非常的必要的,要么怎么说,选择鞋子也是一门学问呢。
我给乐乐选择的巴布豆的布鞋,刚好适合秋天穿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-04 11:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-04 11:01 活动奖励
沙发
鞋子真的很重要啊
板凳
巴布豆的鞋我也喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-10-23 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子的鞋子不能选多,一季三双就行了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
巴布豆,经典的品牌啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请