加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 如何挑选黑布林?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何挑选黑布林?

回复数:6  |  浏览数:27726
楼主
最近想吃黑布林了但是不知道如何挑选黑布林所以想让有经验的亲们给予一些指点。疑问
比如颜色啊手感什么的,选择黑布林时候的注意事项等等!谢谢拉
沙发
果皮紫黑色好会比较好,不过怕酸的人就别吃了。吃黑布林就是吃个酸酸甜甜跳舞
板凳
黑布林其实就是大黑李子,平时怎么挑选李子就怎么挑选黑布林就成拉!

那如何选择黑布林呢子(传说中的大黑李)呢?

1、用手捏果子,如果有感觉硬硬的,尝着有一点点涩味就是太生
2、用手感觉略有弹性,脆甜则时候当时就吃!
以上两种可以适当的存储用。
还有另一种是捏着很软的那种就是过分熟了...

PS:无非就是用手捏然后尝尝哈哈。

要求加分!!!
感觉软软的就比较好吃,颜色上来说深的甜,浅色的有一点点酸
果皮紫黑色的黑布林比较好吃!但是我个人喜欢吃甜的!看LZ自己口味了
明年来我家果园现摘现吃吧,我家别的果子都比不上黑布林好吃。绝对的好吃~
感觉软软的,颜色深的就可以买,买错了,下次就知道了。实践出真知。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请