加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还有什么理由不幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有什么理由不幸福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7230
楼主

想想自己出生到现在,好像一直都蛮幸福的,只是自己当时不觉得在自己想想,有什么理由不幸福呢?

虽然生活在农村,又是多姊妹家庭,可是这又有什么不好呢。有哥哥姐姐,自己才不会那么寂寞,而且和二姐关系一直很好,每每有了什么心事,都会找她来诉说,她也总会站在身边支持自己。也是因为有哥哥姐姐,才养成了自己娇气的习惯,这么大了还什么事情都不会做,因为他们疼妹妹,因为他们觉得自己就可以做了,不用妹妹动手了。所以自己的任性一直都有人包容。

还有什么理由不幸福呢?

虽然远嫁他乡,可是婆婆对我,就如果当初她去我家对我家人的承诺一样:我只有一个儿子,没有女儿。小丫头又嫁这么远,现在又没有了妈妈,我待她会像对亲女儿一样;即使她有什么错,我也不会讲她;他们两个如果吵架,我只会骂自己的儿子,绝对不会骂小丫头的。是的,自从结婚以来,婆婆一直就是这么对我的

还有什么理由不幸福呢?

尽管家里现在经济不是那么宽松,可婆婆还是在我看中那条和田玉吊坠以后,毫不犹豫的买了下来,1千多块钱呢。老公知道以后,一直要求我们退掉,可是婆婆只是说,她从来没跟我要过东西,这难得一次她看中了。是的,婆婆有好多首饰要送我的,我都没要,因为我对这方面不是那么热衷。可是老公也有道理的,必竟我们刚还大伯一万块钱,而且生小孩也要准备一万块钱备用,这个时候乱花钱确实不应该。我也跟婆婆说过等生完小孩在买,可婆婆还是执意买了下来,只是因为我从来没跟她要过什么。。

还有什么理由不幸福呢?

虽然这样远嫁她乡,在这边没有亲戚朋友,跟老公生气了也没地方倾诉。可是老公是一个脾气那么好的人,好的让我有点不好意思呢。每次生气,我都喜欢不理人,一气就气个两三天的,期间一句话都不讲。可是老公总是在我生气以后,想方设法的逗我开心,一个人在我耳边又是道歉又是干嘛的,能说上一两个小时。可就是这样我还是不理他,虽然不是每次都是他错;可是他不管这些,一有时间,一有机会就过来说话逗我开心。。。

还有什么理由不幸福呢?

虽然现在离家人远了,可是姐姐在知道我怀孕以后,主动把宝宝衣服就承包了下来。到冬天有时间的时候,姐姐就会把宝宝的棉衣,尿布什么的准备好,邮寄过来。他们并没有因为距离而忘记我。大姐还准备在我生小孩的时候过来侍候月子,后来因为预产期在大年初一,过来实在不方便而作罢。但是姐姐知道我家没人带小孩。让我在宝宝百天以后回家,她帮我一起带呢。。

还有什么理由不幸福呢?

虽然在这边没什么朋友,一个人在家总是感到孤单;可是自从结识了宝宝地带,一切就变的不一样,开心有人分享,难过有人安慰。在这里,虽然大家彼此不见面,可是并不比现实认识的朋友差到哪里去。在这里,还可以学到好多好多东西,有人教你做饭,有人教你做人,还有人教你。。。。。

还有什么理由不幸福呢?

虽然跟儿时的玩伴,跟以前的朋友都分开了,可是网络拉近了大家的距离。打开电脑,登上QQ,就可以跟朋友畅所欲言,感觉跟在一起没什么区别。偶尔还会有多年不见的朋友,许久都没有联系的朋友发来的一句问候,也未尝不是一种惊喜。。。

还有什么理由不幸福呢?

实在是想不到还有什么理由不幸福,虽然物质上可能说不是那么的好,可是精神上满满的,满满的都是幸福的味道。如果精神上富裕,物质上的一切就不是那么重要了。也许有人跟我想法不一样,可是这些,就是我最最真实的想法。。

我喜欢这种幸福,我要永永远远都霸住这种幸福不放手,我要加倍的幸福,带上亲人的祝福,加上友人的关心。

我相信,只要有幸福住在心里,明天会更加的美好!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
说的真好,看的出你也是个乐观善良的人,因为只有心中有爱,爱 才能照进你心
板凳
害羞回复 2# 花儿对我笑
个性签名
呵呵 看这个文感觉很舒服呢。是啊 很多时候我们有什么理由不幸福呢,只是我们还没有知足而已
喜欢亲的态度跳舞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 4# 單耳環絕戀

呵呵,谢谢亲的夸奖
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿 不是夸奖 是事实~
    10-22 11:39
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复單耳環絕戀:你这样说我会飘飘然的
    10-22 11:43
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复萌萌bb:嘿嘿多好呀,肚子里宝宝也会开心呢 哈哈
    10-22 11:49
个性签名
亲说的真好,简单就是幸福,其实幸福就在我们身边,知足常乐,这样的幸福,谁还有理由拒绝呢~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎
呵呵,是啊
个性签名
知足常乐啊!亲是榜样!
回复 8# HAPPY豆

呵呵,我只是有感而发,做的还不是很好呢
个性签名
是啊,还有什么理由不幸福呢?我们都要学会知足常乐。
个性签名
写的真好,让我感觉到亲是真的幸福,让我体会到,想要幸福其实也很简单。
个性签名
明天会更加的美好
回复 8# HAPPY豆

呵呵,亲夸奖我了, 我会骄傲的
个性签名
回复 10# kittymao51

呵呵, 是啊
个性签名
回复 11# alice326

其实有时候想想简单一点会比较幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-10-23 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请