加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】各种功能帽+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】各种功能帽+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6618
楼主
宝宝小时候戴过几顶帽子,有的是别人送的、买的,也有我自己给他添置的。遇到天冷的时候,一出屋子我就给他戴上保暖的帽子,宝宝也习惯了;天热的时候,我也给他戴上遮阳帽,虽然戴着帽子头发有时会湿一点儿,但是,怕太阳太烤人了,还是遮一点儿为好。宝宝小时候当然是任我们摆布了,最多是不满意的时候晃一晃,闹一闹,他也表达不清。长大以后,我才知道,宝宝还是很有个性的,他不想让人摆弄他时,他会表达抗议了。有时出门,我们给他戴上帽子,宝宝就扯掉,再戴,再扯,然后会喊起来,还找找借口:我不要这个,不好!!如果非让他戴,宝宝也很会挑时间,走在太阳底下时,他就听我们的话,一走到楼门内,马上扯下帽子递给我说:妈妈,给!

下面这两顶帽子都是暖和一点天气戴的,主要是遮阳作用,外出玩的时候我就放在兜子里,一旦太阳太晒,我就给宝宝戴上:

帽子1 帽子3帽子5   帽子2

这顶帽子是棉布的,很舒服,秋天天凉时买的,配这件蓝外套一穿还很搭套:

帽子4

下面这顶帽子是我们家自创的“鬼子帽”,宝宝想玩大枪时,就叫上爸爸和他一起疯玩,然后他再找出这相,我们买可乐时赠送的淘米塑料盆扣在头上,接下来爸爸奏响“鬼子进行曲”,爷俩个就开始了打枪游戏,一到这个时刻我们家就笑声满堂。“大鬼子”领着“小鬼子”到处耀武扬威,然后让我们交出大香香来,有时把“小鬼子”都乐翻在地了。

帽子6 帽子7

除此以外还有冬天戴的不是太漂亮的毛线帽,洗澡用的那种洗头帽(只买回来,一次也没用呢!)等。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-24 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-24 10:26 活动奖励
个性签名
沙发
不错的宝宝,帽子都有故事
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
那个淘米盆我家也有一模一样的,图也扣在头上过,只不过没照下来,很遗憾~子园那张很好玩哈~
好多帽子啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
呵呵,还有配套的呢
好多的帽子呀
可爱的帽子呆在可爱小宝的头上
帅哥哥,哈哈
个性签名
回复 3# 大耳朵图图

哈哈,,是么,好巧,你家也有啊。
个性签名
回复 7# 姜路平

哈哈,谢谢夸奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》