加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【我购我快乐】+五彩缤纷的收纳盒+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我购我快乐】+五彩缤纷的收纳盒+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6408
楼主
这是在淘宝上买的一个收纳盒,五颜六色,很是个漂亮!一直想要个可以盛些碎东西的盒子,可巧在网上看到了它,便秒杀买来。幸好还不错,只是折叠的过程有些麻烦,让同事帮忙弄了两个小时,大功告成之后便开始发挥了它“伟大”的作用。方便、实用还经济,快去买来哦!

下面将折叠的过程给大家看一下:

两个宽纸盒交叉

侧边对折

四边立起,成为一个四边形的小盒

这是剪掉的框架 还很漂亮呢

同样的方法对折其他纸盒,并立起成一个四边形小盒

逐一套进准备好得框架中

大功告成

很漂亮吧!我正在想里边都放什么东东好呢,亲们也给点建议,回来再传新的图片!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
中间的图片好混啊  实在抱歉 大家看最后两张好了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
成品倒是挺不错的。可以放些小玩具之类的。
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯 放在梳妆台上也不错哈
    10-21 08:23
看上去不错,图片有点不清楚。
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯 我的失误 最后两张很清楚 嘿嘿
    10-21 08:24
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是挺好看的。
  • UU宝贝
    UU宝贝:谢谢 就是拍的有点混了
真是好漂亮哦
  • UU宝贝
    UU宝贝:谢谢 就是拍的有点混了
成品很漂亮,网上见过一直没有下决心买,怕是纸张做的,不结实!
  • UU宝贝
    UU宝贝:偷偷告诉你 就是纸做的 不过是硬卡纸 还行
    10-21 08:25
个性签名
挺不错的。
  • UU宝贝
    UU宝贝:呵呵 献丑了 献丑了
    10-21 13:50
真漂亮啊!
有些图片不太清楚
可以放一些小玩具哦
个性签名
亲的盒子不错,很漂亮,就是字数不到400个字呢,不符合活动要求。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请