加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+购物也快乐+家有鑫宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+购物也快乐+家有鑫宝

回复数:5  |  浏览数:5506
楼主
  国庆已经过去好多天了,可是当时购物的快乐还留在心底。这个国庆是忙碌的。因为装新房的缘故,有太多太多的东西要买,平时老公上班没有时间,于是选定在这个假期采购。
   从一号到七号我们全家大部分的时间都在建材家居市场内穿梭。女儿也跟着我们跑这跑那,小家伙还记住了红星美凯龙,现代,居然之家之类的商场名字。每天张口闭口也都是装家材料的一些名词。晚上小家伙还会用笔学我的样子在纸上画着,你要问她画什么,她会告诉你,这是卫生间,这是厨房,客厅,看到了吧。把全家逗得全乐了。
   四号那天真是一个好日子,我们参加商家的一个活动,交货款抽奖。女儿居然抽到了一台饮水机。不错吧,看,这是祖孙俩领到奖品后开心和样子。

地板是我和老公左比右比以后决定的,品牌不错价位也合理。下定后才知道还可以打折送礼品。意外得到收获总会让人喜悦一番。大家瞧瞧,这是我选的地板,是浅色调的。

瓷砖就选了两天半的时间,最后决定选个大品牌。花色嘛选了大理石纹路的那种,还不错。看到没,照片上有女儿小小的背影呢。小丫头每天在这种没乐趣的商场跑,也没有感觉累,还玩得蛮高兴。真是孩子呀,在哪里都能找到乐子。最让她开心的是每到一个商家,服务员总会给她许多好吃的东东。小家伙好象有点上瘾喽。瞧这个棒棒糖,看起来味道不错吧,是商场的美女阿姨给的。我要好好品尝了。

卧室套购不错啊。实惠。这套的款我比较喜欢。还有小而粗的鞋柜。定,定,定,喜欢就定

购物是件苦差事呀,每天跑得腿都酸了。不过能选到称心如意的东西,心里的那份满足和喜悦还是难以言表的。国庆七天乐,购物也快乐。我的国庆,我的快乐!
沙发
辛苦了,也快乐了!
板凳
买大件了呀
亲的运气真好的呀
宝宝手气不错
有小家伙在哪都热闹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》