加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】+带帽的图小子+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】+带帽的图小子+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11492
楼主
宝贝从小就很喜欢带帽子,印象中很多小宝贝带上帽子就使劲拉扯,不让

带,我家的臭宝贝从小就很臭美,戴帽子的时候很乖,一说戴上拍照,照镜子就臭屁的不得了!亲亲

图 这个是宝贝的第一顶帽子,是姑姑给买的,类似于海盗帽那样的,这个时候的宝贝是2个多月的时候,当时照了这个,觉得好可爱啊~爱心

图2 这个也是顶海盗帽,是姥姥给买的,当时觉得颜色很好看,可是后来觉得照相很不上相,好像斑马哦~尴尬 这个是3个月左右的时候照的~

图3 这个是宝宝百天照的,这个也是海盗帽,不过是拾他小姐姐的戴

的,很像小地主哈~我妈妈做的红袄绿裤子~

图4 这个是宝宝半岁时候照的,这个帽子有点像店小二,很搞笑,但是衬得宝宝的皮肤白白嫩嫩呢,很好看,很喜欢介个帽子哈~花痴

图5 这个是宝宝快一岁照的,这个帽子和那个店小二帽子是一个牌子

的,当时疯狂喜欢维尼,事实证明,那时候儿子长得好像是维尼哈~调皮

图1岁 这个是宝宝一岁的时候,这个是个头巾,觉得宝宝很适合头巾,包着很酷的样子,这个照片放大了挂在家里,超好看的~胜利

图1  岁 看见这个我都觉得很好笑,这身衣服和这个帽子觉得说不来的感觉,很搞笑,也许宝宝不太适合这个风格,hold不住了~尴尬

图1.5 这个是宝宝一岁半的时候,这个帽子是康贝的,是菠萝帽,里面

还有一层珊瑚绒,很舒服,保暖还可好,很喜欢,直到现在都还能戴呢~害羞

图2岁 宝宝2岁的时候照的,这个帽子和维尼的盆帽一起买的,不是很实用,后面虽然是网网的,可是前面有一层海绵,夏天带热,秋天戴又觉得凉,不实用~流汗

图  2  岁 这个也是头巾,很喜欢这个造型酷酷的~花痴

图   2 岁 介个有没有hold住大家,扮了一把女生,穿了个吊带裙,这组片

片还有张跟爸爸在竹筏上蹲着玩水,可是露宝了,改天整上来给大家乐乐!
调皮

图  2.9 这个是6.1的时候给宝宝拍的,是帅哥吧!
还有个这个图2.11 这个是不得不带上帽子,因为里面是和尚头偷笑

图  3 这是7月份和爸爸一起旅游的时候,这个帽子是空顶的,宝宝也很喜欢~胜利

完毕,欢迎大家围观哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-24 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-24 10:28 活动奖励
沙发
加油太有内容了,这么多漂亮的帽子秀出来了。图半岁开始那相片就可漂亮了。
个性签名
板凳
回复 2# 青出于蓝

呵呵,还有很多了,怕嫌我啰嗦,就挑了几张~调皮
够厉害哦,赞
飞吻 回复 4# dingding20110224
好漂亮的片片啊!宝真可爱啊!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,夸奖啊
真的很养眼呢。宝宝真帅。
个性签名
回复 8# 兔寳寳

嘿嘿,谢谢夸奖~
飞吻 太棒了,好多帽帽
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 10# yelin7277

还有好多没有整出来,宝宝超喜欢带帽子呢调皮
回复 4# dingding20110224

谢谢亲的支持哈~
好可爱的帽子,可爱的宝宝玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 13# 心语妈妈
抱一下哈、·抱抱
我喜欢二岁这个帽子,笑得很开心,内心的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请