加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 悲催的小青蛙~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悲催的小青蛙~

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9780
楼主
晚上宝贝洗完澡穿上他最喜欢的青蛙浴袍,话说这图童鞋灰常喜欢介个衣服,曾经大夏天捂上,还带着帽子,捂了一身的汗,就差出痱子了~

太原的天气早晚温差很大,晚上洗完澡好冷啊,宝贝穿着睡衣套装外面套着小青蛙浴袍,正在看书,一听我要拍照,赶紧就臭屁围观~

未命名15 装的还挺像那么回事,每回一说看书了,赶紧拿来看,还皱着眉头若有所思的样子偷笑

看看这挤出来的笑,比哭还难看哈~鬼脸

摆着臭屁的造型,还说着我最帅!【他们在幼儿园托班的时候,老师教跳舞的时候让这样摆造型,还说的我最帅,从此记忆深刻】享受

未命名16 看看这造型摆的,就是从这里开始悲催了,他站到床头这样摆了,边摆边说:妈妈这是那天咱俩去公园我这样摆了,帅不帅,我说帅,很帅,赶紧叫妈妈拍个,我刚拍完,低头看相机,他可能是准备凑过来看,无奈床很窄,一脚踩空,耳朵碰住床头柜,幸亏床低,碰的不严重,就是有点红红的,吓得我没心思拍照了,赶紧抱住他哄~大哭

事后想想还有点好笑这个小青蛙可真是悲催呐·····微笑

PS:后记,我写这个帖子的时候,编辑到了一大半的时候,误按了后退键,什么也没有了,只能从头再写喽.....我也很悲催!!!

这悲催的母子俩!!!!!色情狂

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也有浴袍,是深蓝色的没帽子
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

呵呵害羞
看样喜欢照相呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 4# 心语妈妈

很臭屁呢偷笑
可爱的青蛙!
我还以为是真青蛙呢 哈
个性签名

呵呵,还好宝宝没有摔到,以后还是要多加注意呢
这个浴袍真是很可爱呦,可惜小虎哥没这样的,要不估计大夏天也要捂的了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
给宝宝买可爱的浴袍还真不错。
个性签名
回复 10# 兔寳寳

谢谢夸奖哈~
回复 9# 帅小虎

那会是刚买回来,新鲜着呢,就臭屁开了
回复 8# 开心果果

我家宝宝都摔成小皮猪了,一般的摔打吓不住他啊~
这个很漂亮
看标题还以为写书呢,没想到写你家儿子偷笑