加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆防溢乳垫试用报告+实用方便真不错+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆防溢乳垫试用报告+实用方便真不错+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6547
楼主
       收到防溢乳垫有几天了,很抱歉试用报告写的晚了,因为带宝宝整天忙得要命,今天趁宝宝睡了赶紧来写。
  我是超级能漏奶的,可能是奶多的原因,每天晚上都画地图,床单上全是一块一块的,跟宝宝一起铺着隔尿垫睡才行,之前也用过乳垫,不过不是这种一次性的,因为是自己带孩子,忙得要命,根本没时间换洗,而且吸收效果也很不好,还是经常会漏。用了神豆的乳垫才发现真是不错,用完直接丢掉,免去洗晒的麻烦,而且是超能吸,一晚上乳垫吸的厚厚重重的还是不漏,而且最贴心的事背部有粘贴可以直接贴在内衣上,这样怎么动都不滑掉,晚上不怕漏奶,出门更是不怕湿衣服的尴尬了。之前也用过神豆的产品就觉得神豆很贴心,快递的箱子上面写着聪明妈妈的选择,

其实真的是这样,聪明妈妈都会选神豆的,快递的包装非常的严密,外面箱子,里面还有泡泡袋做保护,这样产品都不会被挤压或者损毁,

最关键的事,我们的神豆真的很实惠,物美价廉,物超所值,每次的试用也很大方,东西超级多,这次也一样,满满的一大盒呢,
橘黄色的包装盒,看起来也很温馨。

神豆真的挺棒的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-09 14:36 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
我也申请到了 不过还没有写报告
个性签名
板凳
不知道哪里有卖的啊,我家弟妹也快生了,不知道需不需要,到时候给她买个试试
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:这个是网站的免费试用品,在淘宝有的卖 地址 http://yyf2010.taobao.com
    10-20 13:37
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 3# si崎

蒽蒽,谢谢亲,我会去看看的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
不错哦,这样就可以解决溢奶的麻烦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请