加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第七次公益亲子阅读会+有趣的胶带贴纸画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第七次公益亲子阅读会+有趣的胶带贴纸画

回复数:10  |  浏览数:6869
楼主

2011年10月16日天气晴朗、蓝天白云、秋高气爽,妈妈和澎澎参加了在春晖公园湖边草地的德清第七次亲子阅读会。9点准时到达场地,小朋友还不多哦,那就先自己玩一下吧!没过多久小朋友及家长都基本到齐,领队及志愿者给我们发了写着“德清亲子阅读会”的挂牌,看起来比较正规哦,澎澎很高兴把它挂在脖子上呢!

刚开始还是保留节目——小朋友自我介绍及才艺表演,接下来森妈带病给我们生动地讲了《风到哪里去了?》。小朋友们带着奇怪的问题,跟着森妈探索着自然界的奥秘:风停了以后,它到哪里去了?雨落到地上后,又到哪里去?海浪退回到大海里,又成了什么?白天结束了,太阳又去了哪里?这一切的问题都一一得到了解答。让小朋友们明白世界上物质是不灭的,只是在另一个地方或者以另一种形式开始。关于白天和黑夜,森妈还带来了道具,为孩子们做了生动的演示呢!谢谢森妈了,还想得这么细致!

做游戏了:萝卜、青菜、西红柿蹲。小男孩是萝卜,小女孩是青菜,爸爸妈妈们是西红柿。瞧,玩得多开心!

这次还做了趣味胶带贴纸呢,大家都贴得可认真了!

这是澎澎的作品,还行吧!

活动的最后还拿到了好看的绘本,澎澎超喜欢,偷笑 每天上学都要带到学校去看呢!

“风到哪里去了?它并没有走,它是让另外一棵树跳舞去了......”多美的画面啊!感谢亲子阅读会,感谢领队及志愿者的辛勤付出!
沙发
这本书真不错,能拿到书的小朋友真幸运哦
板凳
可惜我没的参加
回复 2# 开心果果

是啊,宝宝很喜欢呢!
真是好活动,羡慕
回复 3# zuiyue999

呵呵,你要把时间再安排一下才是,否则都赶不上了!
回复 5# kittymao51

胜利 温州没有吗?
  • kittymao51
    kittymao51:没有呢。。。
    10-20 13:14
  • 康乐妈
    康乐妈:回复kittymao51:亲去申办一个,呵呵!
    10-20 13:16
回复 6# 康乐妈

没办法啊,英语那里钱都交了,还有一期
我只能听他们那的话,难道他们还给我一个人换时间
回复 8# zuiyue999

尴尬
哈哈。。这次的书男孩子都喜欢啊。。。
回复 10# 纷风

大笑 是啊,澎澎也很喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请