加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆一次性防溢乳垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆一次性防溢乳垫

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6396
楼主
真的很开心第一次申请试用的产品就通过了,东西是在前天接到的,其实在前一个星期左右就接到了上海神豆公司打来的确认地址的电话,因为当时正在妈妈家,唐山,所以东西到了天津以后一直在物流圆通那放着,知道回到天津以后才自己去取的,唯一美中不足的地方就是不能直接送到家里来,需要自己去取,真的太远了,那个快递地方到我家打车来回要50吧,幸好我有事要去那边,要不然说是免费试用,但是还是要花很多的。好了言归正传,到快递公司的时候本以为会是一个很小的小盒子,没想到盒子这么大,而且包装的很好。给大家看一下吧。对于一次性防溢乳垫,之前怀孕的时候朋友就跟我推荐了,说到时候一定要准备一盒防溢乳垫,说这样以后省着以后溢奶,弄的身上到处都是奶,而且要老换衣服,所以当时就买了一盒,大概是68元吧,当时是72片一盒,加送8片,但是感觉价位也是蛮贵的。而且那个也是独立包装的,但是不是采用对称防滑双贴设计,所以有时候会移位,导致溢奶,但是神豆这个一次性防溢乳垫采用的就是对称防滑双贴设计,轻易粘贴固定于内衣上,避免因滑动而出现的乳汁外溢的尴尬现象。而且神豆防溢乳垫是采用母体工程学设计,所以把他贴到胸罩上能够紧密贴合胸部,令胸部呈现自然曲线,独立单片包装,外出携带更方便,使用更卫生。所以非常感谢神豆公司给我的这次试用机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-09 14:35 活动奖励
沙发
亲好像还没完哦
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

太聪明了,刚才弄孩子这,所以就先穿上了,一会修改的
我看到淘宝网上有这个东西卖,价格不便宜。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个对于产后妈妈是非常好的
回复 4# njj801

恩,是啊,还不便宜了啊
回复 5# 小小菲儿

是挺实用的呢啊
试用很不错哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》