加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +帮忙也快乐+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +帮忙也快乐+云涵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5773
楼主

在上个月我已经表扬过我的小果果,越来越能干了,而且也越来越有眼力见了,有可能所有的宝宝到了一定的月龄都会有这样那样的变化,但是我真的感受到了宝宝的每一次进步给我带来的惊喜与欢乐!十一国庆节早已过去半月之多了,宝宝对于国庆节没什么印象,我也是,上学的时候很开心是因为放假了,上班时开心是因为可以旅游了,而当了全职妈妈以后什么节日对于我来说都很普通了,十一也没有什么安排,跟平时一样,果爸一上班就剩下我们娘俩在家,我又是比较懒惰的人,不愿意抱她出去溜达,也就憋在家里了。

但是我们玩得有声有色并没有感到寂寞哦,一会吃点零食,一会玩藏猫猫,一会讲故事,一会看动画片反正一刻都不能闲着不是干这个就是干那个,果果呢不一会又玩起玩具,把玩具弄得可地都是,我就说他把玩具捡起来,他却很不情愿的样子,我很严肃的又说了一遍,他才开始干活,一边捡一边玩,捡起娃娃拍两下,嘴里念叨拍拍拍拍,捡起小牛扔到玩具箱里,反正一个一个的陆续都扔了进去,虽然收拾得不干净但是确实看到他在干了,我就很欣慰了,而且果果自娱自乐,一边干活一边玩玩具,在地上捡到他喜欢的玩具就玩起来就忘记干活的事了。不一会玩完了自己又开始收拾起来,看到这时我真的好开心,为我的果果开心,自豪 ,虽然我们的十一过得很平常但是快乐开心最重要啊!

SAM_0686_副本 QQ截图20111019170831 QQ截图20111019170857
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 10:48 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
果果真可爱
个性签名
板凳
这时候宝宝很爱帮忙吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝真棒的呀
果果好可爱呀
真的好棒呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-10-23 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请