加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+全家总动员+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+全家总动员+姜路平

回复数:6  |  浏览数:5148
楼主
国庆长假来了,以前都是带着宝宝回老家,今年人真是多啊,回不去了。天气真是给力。蓝天白云无限美啊,全家总能动员——出去完喽!
宝爸起的有的晚,只能在家门口转转了。

这个花瓶得有七八米高呢,的有好多工人忙活一天才能干完,真是辛苦,不过也促进就业了,让老百姓有钱赚也挺好。

这是我家旁边中海湖边新近刚刚布置的雕塑之一,取名为踏浪,不过我们还真没看出是浪花。这是一家三口的照片,很难的,基本都是爸爸或者妈妈充当摄像,所以少有全家福。宝宝不喜欢照照片,喜欢自己到处跑,所以肚肚都露出来了。

这是街上一朵美丽的小花,国庆的街头真是漂亮,随风飘舞的国旗,艳丽的花朵,熙熙攘攘的人群。还有这些小小的,奔放的开着的小花,可能会被很多人忽略,但是仍默默的绽放,释放自己的芳香。

这个大茶碗不错吧,这里的特色产品。设计的很精致,很漂亮。

这是海螺姑娘,完整的一块石头雕刻出来的,艺术家真是伟大,美的使者,真想拥有这样一门手艺,给自己和大家带来更多美的东西。有了这些东西城市就活了。小宝想到田螺的肚子里面看一看,但是这是公物,要爱护,不能破坏。

平常难得有时间大家一起出来玩,国庆让我们了却这桩心愿,孩子很高兴,老人也很高兴,这样就足够了。今年国庆——快乐!
沙发
好开心的一家人
板凳
好漂亮的景色。
回复 2# 我爱珠珠

乐也一天,苦也一天,苦乐全在自己^
回复 3# njj801
心旷神怡……
回复 2# 我爱珠珠

乐也一天,苦也一天,苦乐全在自己^
姜路平 发表于 2011-10-19 10:02
是的,亲说的很有道理