加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2011年10.15日四德公园亲子阅读--快乐阅读、快乐聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011年10.15日四德公园亲子阅读--快乐阅读、快乐聚会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5917
楼主
我们已经是第二次参加亲自阅读会,说来惭愧,第一次的参加后没能及时和大家分享。当尧尧听说我给她报名参加阅读会后,每天掰着指头盼望周末的到来,不仅仅是因为美丽的安妮老师总能带来有趣的故事,更是因为每一次都将是奇妙的经历,快乐的相聚。上图啦,再一次回忆那天幸福的时光

看,小朋友听的多认真,生怕落下任何一个细节,因为安妮老师总会给表现好的宝宝,发小贴画。

第一次故事结束后,玩游戏啦。蒙着眼睛,靠气味找妈妈。 刚开始,尧尧还很怕怕。活动结束后,我们还又练习了,宝宝进步很大,已经成功的克服了黑暗的恐惧....

虽然小朋友之间都不太熟悉,但是,没关系,当音乐想起的时候,我们都会为宝宝们的那份纯真而备受感动。我们相拥,因为我们是好朋友啦!!~~

安妮老师又开始讲故事啦,瞧!小精灵们各个精神抖擞,准备听故事~~

哇哈哈,排队准备领礼物啦!感谢安妮老师,感谢青蛙王子,从孩子期待的眼神,就能知道你们准备的礼物是多么的受欢迎

相聚的时光总是很短暂,但是那份快乐的体验,将永驻我们每个小朋友的心中。再一次感谢组织者,感谢安妮老师,感谢青蛙王子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-10-18 13:02 活动奖励
沙发
哪个是尧尧啊?
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
红衣服的?
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 2# 童童dudu

对,红色毛衣的那个。下次咱们还一起玩哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请