加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+玩的很开心+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+玩的很开心+家有千金

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5824
楼主
    与其说是我的国庆七天乐,不如说是孩子的国庆七天乐了。对孩子们来说,有的玩就快乐;对妈妈们来说,孩子快乐,妈妈就快乐。
    国庆假期,前两天我们都没有出远门,而是在家附近的广场玩。这个广场虽然天天去,有时候甚至一天去好几趟,但是里面有游乐场有满地跑的小朋友,所以对孩子们来说总是有吸引力的。
    国庆节的第三天,我带着闺女回姥姥家。对闺女来说,姥姥家好玩的东西就更多了。首先是环境的新鲜,吸引着闺女;其次,小外甥有很多玩具,闺女和小哥哥玩的特别开心。两人一起玩积木的时候,闺女说,“哥哥,你的积木可以送给我么?”哥哥爽快地回答,“可以。”虽然,我们临走的时候忘记拿哥哥送的积木了,但是,闺女还总是叨念着,“哥哥送我玩具了。”
    我们还一起去了淘气包玩。这是闺女第一去淘气包。小家伙在里面玩的开心极了。坐滑梯、玩海洋球、爬毛毛虫、荡秋千,闺女玩的不亦乐乎。小家伙很喜欢荡椰果,而且愿意与大一点的孩子一起玩。大一点的孩子荡的很有力,我总怕闺女摔下来,闺女却不以为然。
    在姥姥家的几天里,闺女玩的非常开心。每天都要去广场玩,那里有咕咕流淌的泉水,还有书画展,还有音乐喷泉……
    对孩子们来说,“玩”就是工作,孩子们玩得开心,妈妈们就跟着快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:06 活动奖励
沙发
玩的真开心啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
开心就可以了
宝宝都喜欢玩这个的
好多玩的,真快乐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》