加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【秋季护肤心得】 +保湿最重要+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +保湿最重要+元元

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5523
楼主
秋天来了,送来了凉爽的秋风,同时也给我们带来了一丝困扰。
我的皮肤属于偏干型的,每当秋天手脚都会脱皮,而脸部就会觉得很干燥,感觉不舒服。以前不怎么注意保养。很少用护肤品这一类的,生完小孩之后,在这方面就有些注意了。

现在我在保湿方面比较注重。每天早上起来会花一定的时间来清洁面部,我主面清洁有三步骤:第一步是用洗面奶洗脸,之前也用过很多种洗面奶感觉效果一般,后来遇上了它:生态美洁面乳,感觉效果还不错,就喜欢上了她。感觉每次洗完就觉得很清爽,是的,洗面奶那么多种,真的不知道选择哪一种好,当感觉对了,就是它了。呵呵。
[/img] [img]

第二步是:补水步骤,洗完脸之后,拍上一些爽肤水,让皮肤吸收一些水份,及时达到补水效果,我用的是茉莉特润柔肤水。由于我的皮肤还是属于比较敏感的,所以一般都会选择植物成分的护肤品

最后一步就是再抹上一些精华,牌子也是生态美的。
]

说实在,我可能也属于懒女人这一类型的吧,在化妆护肤方面真的懂得很少,但也是在慢慢学习中。现在觉得上班前的这一段洗脸时间真的不能少,因为每次洗完都会觉得很舒服,心情也特别好。你说拥有一个好心情去上班,是不是一件特别美好的事情。

当然外在脸部保湿很重要,内部补水更重要,所以每天我也会提醒自己多喝水,但是如果很忙的话,就会忘记了。所以我在这方面要更注意一点了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-02 13:47 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-02 13:47 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +30 11-11-02 14:04 活动奖励
个性签名
沙发
嗯,这个季节保湿最重要了
板凳
秋季干燥,补水第一位
我也是这么认为
有机会试用一下。
保湿很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请