加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 分开但彼此挂念着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分开但彼此挂念着

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7001
楼主
       老公不在家的第一个早晨,闹铃还没响,大概是早上六点二十左右收到老公了发来的信息,内容是“这一晚还好吧,儿子怎么样”。虽然他在外面但无时不刻的挂着我和儿子。
      六点钟闹铃一响,我不敢多睡。马上去厨房把早餐准备好,烧粥、蒸包子、蒸鸡蛋给儿子。然后自己换衣服、洗漱。接下来开始洗昨天没洗的衣服,忙碌的一天又开始了。
      昨天儿子有点低热,老公一大早发信息来说让儿子多睡会,学校晚点去没事。幸好儿子的烧退了,只是晚上翻来覆去。我想老公怎么起的这么早,原来是培训的地方和住房的地方分开的。所以要起早赶公交,杭州的交通是非常拥挤的。原以为老公在外面可以休息的好点,多睡会。在家里早上要烧早饭,没想到还是这样劳碌。
      洗完衣服把早餐先吃了,再把儿子叫醒。儿子一睁开眼睛就问:“我爸爸在吗?”儿子也惦着爸爸啊,我说:“爸爸不是昨天出差去了,要半个月才能回来。”儿子好像听懂了,乖乖的让我穿衣服。吃早餐的时候儿子又问:“我爸爸周六回来吗?”我说:“可能要下周六回来,宝宝要听妈妈的话。”我说:“爸爸也想我们的。”儿子还小,还不明白出差两个月的概念,但他想着爸爸,希望爸爸早点回来能陪他,能和我们一起玩耍,一起吃饭,一起看电视。
      刚刚儿子还问我:“爸爸明天回来了吗?”我说:“等会给爸爸打个电话吧。”是啊,老公才离开一天一夜,我们就很想他了,他也在想我们了。从来就没有这么长时间的离开过我们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
一家人心连心啊
板凳
一家人心连心啊
bao689 发表于 2011-10-17 19:46
是的,虽然不在同一个地方,心却在一起。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
也是工作无奈哦
个性签名
也是工作无奈哦
alice326 发表于 2011-10-17 23:48
是的,为了家。
个性签名
要出差这么久啊,一个人照顾儿子很辛苦吧
个性签名
宝爸出差了吧
个性签名

好好带宝宝啊!
要出差这么久啊,一个人照顾儿子很辛苦吧
kittymao51 发表于 2011-10-20 12:51
是的,太累,太辛苦,要精神崩溃了。
个性签名
好好带宝宝啊!
HAPPY豆 发表于 2011-10-20 14:45
白天上班了,晚上回来忙死。
个性签名
感情可真好
感情可真好
越越 发表于 2011-10-23 10:23
是啊,五年后依如膝似胶。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请