加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > :【我购我快乐】+就爱买东西的我+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【我购我快乐】+就爱买东西的我+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6756
楼主
    说到买东西,呵呵,我不敢说是内行,但是我比较爱买,也就是现在家庭经济条件有限,要不我的购物潜力可是大大的,我可不是那种特会过日子的人,呵呵,如果我老公真的挣得很多的话,我想想找到我只能去商场吧,偷笑 。哎,不说这个了,谁让咱没找个有钱的老公呢。
    妹妹快结婚了,妈妈让我帮着先买两套被子去,一到商场看,这几年没买被子,还真是价格都上调了不少,也是啊,这几年工资倒是没动静,但是物价涨的吓人,我原来结婚买的被子都翻番了,因为喜欢用这个牌子的逛了半天所以还是决定买这个牌子的吧,毕竟用着放心啊!现在被子也是黑心棉太多了,都不敢怎么买了。IMG_3145_副本 这个就是普通的羊毛被。我结婚那会记得买的还是什么7孔棉,现在都不怎么卖了,售货员也说年年都更新。但是这种东西没有最贵只要更贵,还有67千的蚕丝被,但是买东西也得看自己的经济实力,那个我们还真的承受不了,所以我决定还是买个适中性价比高的,呵呵,说实在的这个还真的是不错,正好赶上10月1做活动能打个7折,要不平时只有会员才能打9折。img_3146_副本 顺便买了一个四件套。现在这床上用品真是太贵了,就这800多,一开始妹妹舍不得,说去外面店里定做算了,但是我告诉她,质量不会一样的,还是在这买吧,有活动也合适,这一套虽然贵,但是嫩管用上几年呢,而且质量有保证。,一开始想着买两个厚被子,但是我一想买那么多的厚的干嘛啊,再加上婆婆那边的还有呢。买回去也是放着,所以我临时自己决定买个薄点的春秋被得了,img_3147_副本 这不也就这样了,虽然买了半天都没我自己的,但是我也相当有成就感。呵呵,用老公的话就是一说花钱就来劲,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:28 活动奖励
沙发
现在的物价呀,比做火箭还快呢~~涨得简直毫无根据,哭~~~~~~~
个人觉得被子很重要,人嘛五分之二的时间都在床上,
最后恭喜亲的妹妹新婚快乐哦~跳舞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
女人都爱购物啊
个性签名
哈哈!花钱就来劲,都这样
个性签名
买了不少的呀
都是很实用的啊!
是世家品牌的吧?感觉挺眼熟的,现在物价都是贵的吓人。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错啊这个质量好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请