加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 秋季护肤心得 +一定要及时补水+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋季护肤心得 +一定要及时补水+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5655
楼主
  都说世上只有懒女人没有丑女人,但是我是个比较懒的女人,呵呵,一点都不知道打扮自己。加上自己的身材不是很好,就没什么心思打扮自己的。但是随着孩子大了,渐渐的发现自己也该注意一下了,总是人老珠黄的,老公说不好哪天就看上别人了,呵呵。总之为了自己出门不被认成大妈级别,所以还是注意保养一下自己比较好,每年的秋天我的皮肤都很干,干的都起皮,以至于眼角都是皱纹。自己还不觉得,就是有时一看却是很难看。曾经尝试过做面膜,但是那种纸状得我又不太适应,所以就没怎么做,其实家里有那种免洗的,但是我买了就没怎么用,前几天心血来潮,还是试试吧,买完了不用再那也是浪费,用完了几次还真管用,脸上的皮没有了,还有点光泽呢。看来还真的不能懒。我就总觉得水,乳,霜都擦就行了,但是不是,这晚上加的这次面膜看来作用也是非常大的 就是这两种免洗的面膜,这次我还真的要坚持用了,以前是买了放在家里直到过期就扔了,我就是光买,呵呵用都不怎么用的这种人。 这款眼霜是新买的,本来就没怎么用,但是因为用面膜补水效果真的不错,而且我也意识到了不能光买不用啊,只有用了才能看到效果,以前都不太在意,但是女人到了30多还真的要好好保养自己一下,要不真的会老的很快的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 18:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 18:03 活动奖励
沙发
补水充分才能让皮肤更水嫩哦尴尬
板凳
学习了 。。
女人一定要注意保养了,这样才会有自信和精神头。祝亲越来越年轻漂亮。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请