加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 该怎么给孩子一个家?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该怎么给孩子一个家?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7180
楼主
      想问问各位妈妈们,假如,有个男人和你很相爱,但是他前面有过两个女人,第一个没和他结婚却生了个女儿,后面一个和他领了证又为他生了个儿子,你还愿意嫁给他吗?我想谁都会说不愿意做后妈。
      可是他在和第二个女人领了结婚证以后却发现自己真正爱的人是我,然后不顾一切要和我在一起,劝自己的老婆别生下那个孩子,可最终他的儿子还是出生了,他的父母看到是个男孩,也坚决反对他离婚,可他依然没有动摇过要和我在一起的决心。不惜和父母断绝关系,甚至几年都没回过家。
      现在他落难了,生意做偏了,触犯了法律,要被监禁两年半,而此时他的老婆在家里闹,问他的爸爸妈妈要钱,说只要给她钱她就离开这个家。愿意和他离婚。。而我,偏偏在他出事的前两个月怀上了久盼不到的宝宝。我很珍惜这个孩子,可是他的家庭真的很复杂,父母关系也不好,家里人都比较自私,攻于心计。我却是个头脑比较简单的人,他出事以后给我带过口信,让我生下孩子,等他出来。他的父母也是出于各种考虑,也来了我家,基本上也已经承认我这个媳妇了。
       我的身体不怎么好,我不会放弃这个孩子,但是至于以后,真的要踏进他那个没有人情味的家庭吗?真的要做两个孩子的后妈吗?他本身是个不会存钱不会计划生活的人,生活不规律,吃东西很挑,爱睡懒觉,做生意又要东奔西跑,我若是跟着他跑,孩子就没人照顾,我如果照顾孩子,他在外面又不是让人放心的人。我知道跟他生活,肯定会非常非常的辛苦。可是我的孩子就快要出生了,我也不能让她没有爸爸呀。有时候我也想,就一个人带着孩子过也行,可是我能力有限,创造不了孩子需要的物质条件。
     问问亲爱的各位网友,你们会如何选择呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
问题是你还很爱他吗??等了两年后你自己的心是如何的,宝宝是宝宝,现在很多带着孩子结婚的人依然能很幸福。我觉得最忌讳的就是因为宝宝而选择的路。你要问问自己你对他的爱能不能支持到两年后,能不能把给他的爱,爱屋及乌的分给他的孩子和父母。女孩子都喜欢浪漫的爱情故事,但生活是现实的,有些事情要自己考虑清楚。无论别人说的多天花乱坠,做决定的还是自己不是吗?
不过我觉得眼下最重要的不是考虑这些,而是如果你真的想要这个宝宝,你就应该让自己坚强而开心,不是吗。过好当下比什么都重要的!!开心一点,做点什么分散一下自己的注意力~要有一个做妈妈的样子,记得,现在笑一个~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
这么复杂的情况啊!
我劝你还是不要把宝宝生下来,也劝你离开这个男的,现在你可能爱他放不下他,等到孩子生下来,一切生活都将面临实际,爱情毕竟不能当饭吃。不说后妈难当,有这么个爸爸,这么个家庭,我是宝宝,长大后宁可你没生下我
  • 希宝
    希宝:说的好尖锐呀
    10-17 11:54
  • 希宝
    希宝:我和他风风雨雨一起走过了四年半
    10-17 12:00
  • 菟菟妈
    菟菟妈:回复希宝:四年半只是两个人的生活,以后就是两家人,三个四个五个的生活。想开些吧
    10-24 11:12
多为孩子考虑下呀
我觉得如果是我我不会选择跟他在一起,他还没有离婚而我这样跟他在一起那不成了第三者了吗?更何况他还有孩子,如果他是真的爱我不会再有第二个孩子,也不会与她结婚,证明他的心里并不是只有我自己,他的父母之所以要承认这个儿媳妇是因为前任媳妇要离开,两孩子没有人照顾,儿子要坐牢,他们老人也需要人照顾,给自己找个台阶下而已,这样的事决不去做!
  • 希宝
    希宝:如果每件事都给你来选择,我也知道我不会去做第三者,可现实没给你选择的机会,你就那么不期然就遇见了他,爱上了他,而他这么多年舍弃一切都是为了能彼此厮守一生。他没有辜负我,我也不忍负他
    10-17 12:09
  • 菟菟妈
    菟菟妈:回复希宝:这个世界不是童话世界,一旦牵扯到现实生活就没有那么美好了。爱情终究会被生活所磨灭
    10-24 11:15
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
你现在是什么情况啊,看了半天你的帖子前面一直提别人和那个男的,后来才提到自己,当时看的一头雾水呢,呵呵,你爱这个男的吗,现实是很残酷啊,即便是爱,也要考虑很多,听你这么说那个男人根本不会为未来考虑啊,你还是早作打算吧,毕竟自己还年轻。我个人是这么觉得
  • 希宝
    希宝:一起携手走过了五个春秋,能不爱吗?因为爱他,所以不愿意放弃这个孩子,也因为自己确实很难再怀上孩子了,所以也不能放弃这个孩子,问题就是该给我的孩子一个怎样的生长环境。两年后该嫁给他吗?
    10-17 12:05
  • 菟菟妈
    菟菟妈:回复希宝:这么多人劝你还是听不进。你只是一味的执着于你们的五年,执着的认为你们的爱可以胜过一切。真为了孩子好,该想想什么样的家庭对孩子来说才是最好的
    10-24 11:23
  • 希宝
    希宝:你说的对,应该为孩子想想该给他一个什么样的家庭环境,但是孩子即将出世,我已经没有权力阻止她的到来,但是我会努力生活,尽量给她一个简单又温馨的家。如果我老公回来以后可以改变以前的生活习惯,可以负担起家庭的责任,可以跟我同甘共苦为孩子去奋斗,那么我会接受他
    10-24 19:30
好复杂哦!你现在如果选择生下这个孩子,也只能自己努力了。至少这几年,你得自己要扛所有的事情。至于要不要嫁给他,等以后再看情况吧。
个性签名
我觉得你自己也有自己的想法了。
个性签名
他们家庭真的好复杂哦!自己要想清楚呀!
如果真要生下孩子,那么就应该给孩子一个良好的家庭环境
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请